白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

为了要小孩而不能吃药物的情况下,采取什么辅助治疗的方法呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是新人!请各位多多关照!

我对象(男)患BB3年多了,他从08年末开始在我们那儿的一个小皮肤病医院拿药-----中药、白色小药片、还有往身上抹的,具体什么药我们也不清楚,因为包装上都没有名称,说是医院兑的。。。一直吃到09年中旬吧,他就断药了,第一,是因为作用不是很大,第二是因为我们今年(2010年)结婚,打算要小孩,所以他就不吃了,也就是说,从去年下半年到现在他就是停止治疗了,什么药都不吃,都不擦,可到现在他身上的BB发展的很严重,有增多------眉角、嘴角在增大,手上在增多,还有肚子、腰四周,大腿内侧,都有增多。。。看着很心痛,也怕BB会遗传...请问像我们现在这种情况,为了要小孩而不能吃药物的情况下,采取什么其他的辅助治疗方法呢?平时多吃点什么呢?

谢谢大家了!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我觉得光疗安全

4万

荣誉会员

高中一年级

QQ
尽管白癜风与遗传有一定关系,并有单卵双生子两个同时发病的报道,从而提出白癜风可能是一种常染色体显性基因异常所致,但从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。此外,环境因素,譬如:生活方式,工作生活环境,饮食习惯,精神状态等,也起着重要作用,一般必需在遗传因素和环境因素都具备的条件才会发病。因此,即使已存在遗传因素,只要杜绝环境因素的影响,也可能不发病。何况遗传因素与环境因素又是因人而异。由此看来,白癜风遗传给下一代的机率远不象其他遗传病那样。所以说,白癜风病人可以结婚,而且可以生儿育女。

需要注意的是:白癜风病人不要找同样是白癜风的对象。如父母有白癜风病史,子女应注意环境因素的影响,生活应有规律,避免暴晒,避免精神刺激,积极参加体育锻炼。如发现皮肤有异常白斑,应及时就医,做到早预防,早治疗,早康复。

禁止发言

1万

研究生

QQ
祝福LZ。。。。。

初中三年级

祝福楼主。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

5万

镇长

祝福一下

高中一年级

QQ
我是男人  我也想过这问题

小学三年级

谢谢大家的祝福和提出的意见,感觉好温暖啊!
还是要继续的请教大家,什么食物含有铜啊?吃21金维他和B维好吗?

5万

荣誉会员

楼主是为什么要补铜呢,如果是因为白白,好像没有必要

小学三年级

希望更多的人帮我一下!!!谢谢了!!!请大家都提提意见!!!!

小学四年级

祝福楼主