白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 想与做业务的朋友交流下~

禁止发言

QQ
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,而惆怅的飞鸟飞成了我落日般的忧伤.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
我就要去做业务了,没客户的话,就要靠自己努力和广泛的人际关系了。

祝我们成功!
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

博士生

我觉得做业务真的很锻炼人的。
就像汤哥说的,要看人脉和努力了。
我就是不懂的怎么跟人做业务的交流。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中三年级

这得要有毅力,有信心,有口才。锻炼一下吧。

高中二年级

QQ
自信,沟通能力强。

5万

荣誉会员

如果没有人脉,那就只有不断的陌生拜访,不断的回访,让别人看到你的努力,另外专业和诚信也是很重要的

初中二年级

做业务是痛并累着,不过一但成绩出来了也是很喜人的,勤奋和不断学习的技巧很重要
相信人间有真爱

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

首先,业务多种多样,做的什么业务?  客户人群的定位! 陌生拜访只是一个开始,需要反复的一个过程,建立信任!推销之所以锻炼人,是因为要不断战胜受挫折的心里!
其次,在开拓客户时,要对自己有信心,更要对自己所销售的产品有信心,感染到客户!
最后,也是最重要的就是要为人处事 真诚 ,不要有太多的 功利心 !

做个总结,实际上你不是在推销产品,你是在推销自己,客户对你的信任才是你销售的第一步,建立了信任之后,开始挖掘客户的需求点,正确引导客户,激发需求,成功就建立在细节上!文字简单,现实严峻,如果LZ感兴趣,我们可以在这里经常交流!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

12万

77万

荣誉会员

各行的业务有各行的做法,你是做什么行业的?

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

帮你顶顶吧。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

禁止发言

QQ
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,而惆怅的飞鸟飞成了我落日般的忧伤.

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

高科技产品,市场潜力巨大!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

向做传销,或做保险的学习。

2万

硕士生

也做过年把沾边的业务,后来也接待过很多的业务,我也总是非常客气的!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!