白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

光疗三个月,大家一起来谈谈副作用~

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年刚过完年,就花了2500大洋买了一台希格玛光疗仪,除了中间有一段感冒了停了12天外其它时间一直在照光。也没吃什么药,由于工作的原因吃药也是吃几天停几天,索性最后就不吃了,只是照光。总体来说效果还是有一些的,尤其是脸上恢复的比较好,但是并没有想像当中的那么快。

在照光的过程中有时候会感觉关节会痛,并且在照光的时候特别容易疲劳,而且这几天也不知道是天气的原因还是照光的原因,嘴角总是烂,最奇怪的一个现象是不想吃肉

不知道大家都有什么奇怪的反应,大家共同交流一下吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

是的

我现在也在做光疗,症状和你一样,但是过段时间就会好的。

5万

荣誉会员

没有发现楼主的现象,其它不良反应均无。

关节痛是不是路走多了,还是有点关节炎之类的,容易疲劳和光疗没关系吧,嘴角烂估计是天气热上火了,导致不想吃肉

小学三年级

有图吗、

高中三年级

其实建议你看下有关光疗副作用的帖子 应该没什么大碍的~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

暂无不良现象,就是正常的皮肤多少被照的黑了很多。。,
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

QQ
光疗两个周了,终于看见了一个黑点

12万

77万

荣誉会员

你所说的这些副作用应该不完全是光疗的问题

托儿所

难道这些只是我一个人的副作用?

5万

荣誉会员

12万

77万

荣誉会员

原帖由 闯莽 于 2010-5-22 22:44 发表
难道这些只是我一个人的副作用?

不知道是不是你一个人,论坛每个新帖我基本都看过,至少我看到今天的光疗帖子你是第一个说这些情况的。

高中一年级

我正想发一个询问副作用的帖子呢,因为今早起床一扭身感觉后背照光的巴掌大的一块地方疼,
疼的我只能把身子慢慢地扭转回来,都不敢扭快了。
不是皮肤表面的疼,是皮肤里面骨头或者什么的疼,隐隐的疼,而且只有照光的那一块疼,
然后又慢慢活动了活动身子,有五六分钟后感觉好多了。
我在想照肚子或者别的肉多的地方没有感觉,是不是后背或者关节部位离骨头近,
会不会对骨头有什么副作用?
很奇怪正好我今早有这样的感觉便发现了这个帖子。

高中一年级

我从去年6月开始照光,到11月因为天冷停掉了,现在天暖了刚重新照了几次。

高中二年级

照光的时候特别容易疲劳。是真的,特别照面部,有很多病友和我一样。特别眼,比一般来说累。老想睡觉。我一星期照射2次,星期一和星期四,我照光1年多了,刚开始没什么感觉的,越来越发现星期一和星期四上午去照光之后,感觉下午都想睡觉,而其他时间在家里就没觉得那么困,我不上班,不上学,就只是治疗这个,早上几乎晨练,为了身体好。这些都是经验累积下来的,也可能是因为我太闲了,但也有上班的病友和我的情况的差不多,感觉上班时乏力,说法很多,自己照光自己知道,只有自己能感受到。

初中三年级

QQ

回复 14# wy52732987 的帖子

楼主照光的时候是春天吧,春天都容易困,我那时候都睡十二个小时