白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助,被北京无良医院骗钱,这医院居然还是三甲的。。。

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人于5月23日在北京市武警总队第二医院,给我看病的医生叫王永。
药方   (驱百巴步斯片,苏孜阿甫片,驱虫斑鸠菊注射液,维阿露复方卡力孜然酊)
他跟我说一个疗程是2个月,因为本人是外地的,医生一定要开了2个月的药,共花费了我7000多元。
当时也是脑袋发热,没想那么多,结果吃了一天,驱百巴步斯片,苏孜阿甫片之后浑身发痒,过敏了,现在想退,医生说,药不可能会过敏。  

我该怎么办阿?一口气难以下咽阿,有什么正当的方法可以帮助我维护自己的权益吗?

因为我是外地的,特意赶到北京去看病,结果第一次去就被骗,谁可以支支招数,在北京有什么办法可以管这类事件的。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

求助阿,希望大家可以 教教 我该用什么 办法 讨回我的 权益

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

退一步海阔天空

初中二年级

现在估计找媒体比你找其它任何***部门都来得实在
相信人间有真爱

小学二年级

小学二年级

原帖由 阳光灿烂今天 于 2010-5-26 21:02 发表
现在估计找媒体比你找其它任何***部门都来得实在
我也是想着找媒体  我们浙江有个媒体叫1818黄金眼 直接为老百姓办实事的,可是北京有什么媒体 可以推荐下吗

高中三年级

很能理解心情
谁都有过这样的经历,有什么好办法?
都是国家的,包括媒体,,

小学二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-5-26 21:09 发表
很能理解心情
谁都有过这样的经历,有什么好办法?
都是国家的,包括媒体,,
  难道要我这辛苦钱打水飘了吗..

高中三年级

当学费了,我想以后你就不会轻易受骗了

1万

荣誉会员

你别想了,很多东西媒体没好处不会给你曝的,这维权很难
这里的谁没被骗过
其实啊,你发现媒体爆光的就是那些鸡毛杂碎的事,真正触犯利益的事很少有的
建议退一步吧。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 cxbljxl 于 2010-5-26 21:13 发表
你别想了,很多东西媒体没好处不会给你曝的,这维权很难
这里的谁没被骗过
其实啊,你发现媒体爆光的就是那些鸡毛杂碎的事,真正触犯利益的事很少有的
建议退一步吧。

登录/注册后可看大图

小学二年级

为什么会是这样  我开的都是一些  注射肌肉的药  这能用吗  还是一天打一针  要打2个月

1万

大学四年级

折财免灾,说不定你的病从前好的更快了。
北京城,天子脚下,皇城根儿,外地人就不要有非份之想了。

小学二年级

啊!我也是在这家医院找他看的,当时开了一个月的药,两个口服的(苏孜和驱白),一个针剂(驱虫斑鸠菊),三千多元,说要两三个月一个疗程就能看到效果,我是在咱们网站上看到一个帖子介绍全国的正规医院里有这家所以去的,现在用了快20天了,效果还没有看到,不过也没什么过敏反应,只是觉得药费贵点,特别是那个针剂我看到别的病友有的花70,有的才25一盒,我拿的是一百多一盒。我现在也很犹豫,有的前辈说要坚持一家医院看,不要老换医院和药,但我也很担心这家是承包的医院。有谁知道底细吗?因为我交钱拿药时还有一个医助全程跟着,好像很怕我跑掉一样,这在别的医院从没遇到过。

小学二年级

原帖由 小阳 于 2010-5-26 21:34 发表
折财免灾,说不定你的病从前好的更快了。
北京城,天子脚下,皇城根儿,外地人就不要有非份之想了。

借你吉言阿,希望我的病能比从前好