白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 总想做点有意义的事情,不知道该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在退学工作已经有一段时间了,乱七八糟的工作已经换了3个了,我喜欢多尝试些不同的东西,现在是呆在那个工作的地方有3个月了吧,在那里我总觉的很压抑,就我一个人穿着长袖的衣服,但是我又不想老这么呆在那里,觉得总不能这样下去的,再过几天我准备就辞掉,别人问你要到哪里去,我也说不上来阿,总呆在家里吗?身上的钱也不多阿,这几天总想一个人流浪出去,说不定就能找到不一样的人生哪,是不是太天真了那?花掉身上最后一点钱的时候,也不要回家,反正自己已经这样了,也不怕遇到什么坏人,总觉的太不能忍受现在的状况了,总想做点疯狂的举动,但是现在总想轻生的那一段时间暂时先过去了,我觉的死我都不怕了,总想做点有意义的事情,我想说的是我好想已经麻木了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
退学?非正常毕业?为什么?

名利脚下踩,情义两肩挑。

初中一年级

在那里面不是什么也学不到,我除了图书馆的书,什么专业课我都不去学,感觉学了没用,我是学生物的,问题是我一点专业课的知识都没学,各个学科竟然全过了,没意义 学校里谈恋爱的居多数,再说我上的只是个破专科,而且夏天的时候我感觉呆在那里简直就是煎熬

4万

乡长

QQ
兄弟,我就是那么过来的,出来也好,在学校容易堕落,养成很多坏习惯

初中一年级

回复 4# 不灭的魂 的帖子

噢  我是女的,我去年这个时候就下来了,在家里已经堕落了一个夏天了,不管好坏,反正死都不怕了,就做点自己可以下手的而且喜欢的吧  就是感觉自己的身体不受大脑的控制

4万

乡长

QQ
汗,原来是一姐们,我在学校就学会玩游戏了,做自己想做的去吧!不过现在工作不好找

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

你要想做个有意义的事,我给你推荐一个吧。
你去路边、小区或者某些单位院里,去折一堆月季花(现在正是月季花盛开的时候),然后去大街上,见人就送一枝。
够疯狂吧,够刺激吧,呵。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

看到你们都好乐观的,看来我得试着找回原来的自己,现在感觉自己小小年纪,自己的心怎么都老了,每天听着伤感的音乐流泪,但是现在很少有了 呵呵

初中一年级

回复 7# 云中鹤 的帖子

月季倒是没有,我家附近有个公园,公园里面有很多花,也不知道我摘的话会不会被别人逮住了,不过我死都不怕了,我会怕他这个吗?

4万

乡长

QQ
乐观是会传染的,既然不上学了就找一份工作先做着,既然你没什么要求,就找一份感兴趣的或者找一份公益性的事情先做着

初中一年级

公益性的事情,我先去搜搜看

4万

乡长

QQ
去搜搜吧!对社会做点贡献也不错

1万

8万

副县长

。。。。。。。。。