白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿得了BB,犹如晴天霹雳一般。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年3月初,突然发现女儿右胸前一半朝上长出了淡淡的白色,是一整片,当时有点担心就立刻带到儿童医院就诊,结果各项检查出来医生也说不清楚原因,只是说是色素减退斑,开了一些让我认为不疼不痒的皮肤药,因为觉得会有激素所以没有敢给孩子摸,后来没几天发现脖子也有了,就听一个中医讲可能是汗斑,心里很担心是白癜风,可是一直不敢面对现实,也不敢再到医院就诊,想着观察一段时间再说,没成想过了不到一个月时间,宝贝手上也出现了,老妈心急自己带着宝贝到医院又看了一次,这回找了熟人,医生说这就是白癜风,根据长的位置,属于受到惊吓神经系统紊乱,加上之前一段时间病了,免疫力下降,又受到惊吓所以得了白癜风,当时确诊以后我不敢闭眼睛,因为眼泪会随着眼睛不停地往下流,可怜的女儿才2岁,看着稚嫩的小脸什么都不知情,心如刀绞,我们不想坐以待毙了,因为我们的失误耽误了女儿的病情,又到了西安四医大找了一名比较知名的教授,据说在全国皮肤届也比较权威,他的号特别难挂,我们第一次挂号老公一大早6点就到医院了,还好挂上了号,看完以后开了白净颗粒,还有抹的药维阿露,我们开始了女儿的白癜风治疗,距离今天已经有一个月了,感觉女儿白的皮肤周围变黑了,不知道是不是药的作用,因为太小只能吃药和抹药,看着女儿的病家人非常着急,我甚至痛恨老天为什么不得到我身上,让我替她受罪,这么无知的孩子还什么都没有经历,以后该怎么办,不敢当着孩子的面哭,只能一个人偷偷的哭,以后日子还长,女儿要面临什么,我想都不敢想,女儿得了病以后,本身自卑的我更加自卑了,每次出门生怕别人看见,老对孩子遮遮掩掩,怕别人笑话,痛恨自己的不理智,最近有人发现孩子的手,见了就问,我们都不知道该怎么回答,虽然也知道这才是刚刚开始,可是大家都克制不了自己的情绪,孩子得病家里的人都变得焦躁,易怒,害怕别人的有色眼镜,害怕的太多太多了,偶尔发现这个网站,就把自己憋在心里没法对别人讲的话在这里一一表达出来,心里也许会好受一些,没有地方诉说、朋友都不敢告诉,想着心里都觉得苦,现在治疗了大概一个月吧,我看不出来什么效果,脖子处原先的两个小点现在少了一个,但是手已经很明显了,白的周围很黑,有的白的变得很红,红了一阵子又不红了,不知道这算不算效果。

第一次来说的话可能有点不规整,希望大家以后再这里能够多多交流,争取找到治疗白癜风的好方法,让可怜的孩子们能够健康快乐的成长!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
赶快治吧,孩子这么小,别耽误了!
心平气和,愿一路与你同行!

1万

荣誉会员

在保证健康成长的情况下进行治疗吧,
这病首先要去大型医院进行治疗,自己加一配合吧

想当初自己的孩子也是那么点大就生这病,很能理解你的心情,

不能帮你什么,时间会慢慢让你习惯这样的生活

2万

禁止发言

初中一年级

回楼主~~~

我女儿是在4岁的时候得上BB的!!!!现在孩子手上的BB跟嘴角的已经好了!!!肩膀上跟脖子旁边的还没有完全恢复!!1我已经给孩子停止治疗了~~因为孩子服用激素的原因体重一直没有太大的增长~~~
       我给你几个我女儿用过的小偏方你最好试一试:去药店买一点蒺藜,用一个奶锅把蒺藜放上水炖一会,然后等水来了放一会水不烫孩子手的温度就行,让孩子把得BB的手全部放在水里泡半小时或者20分钟,要天天坚持啊!!至于蒺藜的数量我一般大约用大人的单手抓2把~~水就放大约一半的奶锅的3分之2就行!!!
     还有一个办法也是去医院买2条金钱小白蛇~~用50度以上的白酒泡一星期,注意白酒不要放的太多,大约放2手指高的液面就行~~
       以上两个方子先用一种试用1-2两月!!!!
        本人感觉我女儿的BB用以上两个方子比较不错,希望对你有点帮助

1万

研究生

不要这样子,我的孩子是去年八月得的,还长脸上,一长一大片,现在好了很多,也好的很快,你也可以参照我的治疗方法,我以前的帖子有药物的图片,我孩子是三岁多得的。你放心,孩子小,好的快,你的心情我完全可以理解 ,因为我也是这样过来的,不要难过了,积极治疗就可以了。

初中三年级

我也是一个母亲,但有BB的是我,我希望所有苦难我一个人来承担,只要孩子没事。我能理解楼主的心情,你的孩子还小,治愈率很高,赶快调整大人们的心情,积极治疗吧。

高中三年级

谁遇到这事都会痛苦一阵子, 希望你能尽快摆脱困窘,找到方向。

初中一年级

孩子小,治愈的可能性非常大,楼主先调整自己的情绪啊!

1万

研究生

QQ
楼主一定要坚强!孩子还小,发病时间短,是很容易治愈的,你自己一定要有信心!祝福你。。。。。

小学六年级

可怜天下父母心!感同身受,为了孩子一定要坚持治疗!会有奇迹出现!

高中三年级

刚发现坚持治疗,是可以控制住的。

大学一年级

都说刚得的BB容易治疗,效果也更好。我的是长在脸上的,经过两个月的治疗,感觉效果还是不错的,我的BB是一年前开始扩散的。所以,希望楼主不要太着急,积极面对。希望你的小宝贝能早日康复。加油哦!
笑对人生!

初中一年级

我不知道该怎样安慰你,因为我们同病相怜。刚发现抓紧治疗容易治愈。调整自己的情绪,坚强起来吧!

小学一年级

看着大家的留言,真的很感动,我现在唯一的希望就是能够控制住,坚持治疗,希望能够有奇迹出现,感谢大家的鼓励,我会加油的,谢谢!!!