白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我现在就在山西永济和大家说说

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
经过一路的颠簸我从甘肃到了西安又到了这里,我现在累的要死,从希望又到了失望,我不知道这样说对不对,但是我已经哭了好几次了,我现在在火车站不知道何去何从,很茫然,所以上来和朋友们说说 ,帮我出出主义吧,我去了小梅那里,小梅看了说我是发展期,做不了,给我说,  这里的山西永济的皮肤专科医院 (西厢路的哪个)听说这里还有个呢,进去之后我长了个脑子先上了楼,见了很多病友,看了效果她们都说有,就是有黑色的岛屿啊什么的,可是年年的四月到十月都要住院,天天晒太阳,个个晒的好黑,她们是有效果,可是年年过来住院,什么时间是个头,我看她们个个晒的好黑,在一个天天在那里也没个什么业余活动就是治疗这个病,心情也应该会很不好吧,我现在在车站上很无奈 ,我也去大夫那里,她看了也说让我住院控制,说要三个月,我说不能那么长时间,她说怎么也要20天控制,我也不知道,然后给我化验我的血,说是正常,她总的让我住院,我很犹豫就出来了,现在还在网吧犹豫呢,到底住不住??真的 不知道怎么办了,只好哭了/
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

大家快点出出主义吧,无奈啊

2万

硕士生

头上有的还要剃光光头,哦,看着她们各个光光头我也好无奈

2万

硕士生

人呢人呢 咋就没个出注意的人啊

初中三年级

QQ
既来之,则安之,就当旅游了

2万

硕士生

回复 5# 亦宁 的帖子

都说不出啊,可是有个新疆的92年在那里治疗,着都多少年了, 还在那里,一待就是大半年,人家有人养活的还可以  ,可是我还有我的工作呢

43万

174万

超级版主

三姐要是真没空可以按照李博士的方法自己先用药控制
等控制了 可以慢慢在采取治疗啊

2万

硕士生

回复 7# 蓝色的海 的帖子

县级市,没什么好玩的

2万

硕士生

哦, 我西安的西京也看了, 也说要待到西安, 照光

2万

硕士生

回复 10# 亦宁 的帖子

李博士的什么办法 ,你有吗发过来我看看

43万

174万

超级版主

呵呵 其实姐姐有空多去有问必答学习学习 里面就是李博士专栏

43万

174万

超级版主

关于发展期的用药
答:匹多莫德口服液 1支 每日早晚空腹服2次;叶酸  10mg 口服 每日2次;复合维生素B  2片 口服 每日2次;甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)  2片 口服 每日2次;至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。

PS:叶酸实际上也属于B族维生素的一种,B族维生素治疗白癜风的机理不明,只是多年来使用它们确实有助于白癜风的康复。因为黑素细胞和神经系统共同来源于胚胎的神经嵴,因此促进和营养神经的药物可能亦有助于黑素细胞的生存和增值,是可能的机理。复合维生素B的叶酸量太小,需要额外单独使用叶酸。补充叶酸和VB的标准  成年人:叶酸10毫克,每日2次;复合维生素B 2片,每日2次。14岁以下儿童减半
PS:发展期小剂量的UVB是可以的,进展期照过头容易导致同形反应。建议在医生指导下使用并配合些控制进展的药物联合使用为宜。最好稳定期后照308  。长久以来的治疗经验说明这两种药对白癜风康复有益,至于可能的道理以前回答过:黑素细胞是神经脊起源的,叶酸和B族维生素对神经脊来源细胞的生长、发育、维持生理功能有益。每个患者在治疗期间都可以服用

小学四年级

不知道你面积有多大,这个主意还是得你自己拿

想要拿主义的话,我觉得首先你就得权衡你目前的经济状况,是否可以应付三个月的住院,而且你必须要接受事实,现在完全根治的还是微乎其微,所以不要对这个医院报非常大的希望,而且那个医生怎么一会说三个月一会说20天,我挺怀疑的,当然仅仅是个人意见,自己拿注意

女孩子家在外面,自己要多留个心眼,当心啊,好好照顾自己,委屈就哭吧,哭出来冷静冷静就好了

2万

硕士生

回复 15# 亦宁 的帖子

在配点自己的开的中药,吃可以吗

2万

硕士生

哦, 亦宁,我在西暗,买了普特彼,现在发展期可以用吗?昨天晚上试了一下,有点热热的感觉