白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 淡定

单侧节段型的朋友请进来做个调查~

初中一年级

单侧节段型是不是不会发展至全身,我的在脸上,两个半个硬币大小的白斑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我认为单侧的只要早发现早治疗还是大有希望的。一旦等到毛发变白就困难了。

小学三年级

QQ
一变倾城 发表于 2010-10-15 15:58
我大伯有BB 不过早就治好了

怎么治的?
白白赶紧好,让我嫁给心爱的小人吧...偶尔这么伤感一下

2万

硕士生

得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

2万

硕士生

他是很早之前治好了,有几十年了吧。就是外用药就治好了。具体用什么药现在不记得了。
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

高中三年级

感觉节段型的发病情况和寻常型泛发型的略有不同,节段型与情致心情关系密切,是不是说明,即使基因里携带BB但是如果注意心情调节,劳逸结合,发病率较低?我就是前几年,工作太忙,精神压力大才发的病。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中二年级

QQ
我节段型的,病源在右眼内角处,发病时间已有十六了吧,2003年第一次扩散到右脸,当时发现即时且面积也不大,新发现的BB一个多月就好了,2006年又新发现了一处BB,治疗了也好了,2008年又长出了一块新的,又去治疗也好了,从10年至今复发越来越频繁,治疗效果也越来越差,可能是随着年龄越大,身体机能新陈代谢越差,而且心情也不好。导致BB老是复发。

小学一年级

我也是节段型的,在右侧脸上和右边脖子上,02年开始只有一点点,那时候害怕肝肾受损害不敢吃药,只用姜片擦,还吃金维他,六味地黄丸,抹一种药膏,叫什么新适确得还是什么,记不清了,发展很慢,似乎稳定了,后来没管它了,在南方吃了芒果和海鲜皮肤患处边缘会发痒,眼看着就发展了,一直用遮盖液,现在用量越来越大了,所以得了白白一定要早治疗啊

小学五年级

我在左胸 和左边的颈部 一点点大 颈部的米粒大

小学六年级

QQ
我是在左侧眉毛上,目前半条眉毛都白了,各种治疗方法都试过,没什么效果,感觉最近身上又有白点出现,挺郁闷的

初中一年级

我也是单侧的,好难治

1万

大学四年级

我也算单侧吧,我左左腿上有一块比鸡蛋大点,右腿没有,背上有比一元硬币大点,右边腋下有两个鸡蛋大,这个也是单侧的,患病都15年以上了

小学六年级

真真123 发表于 2012-10-23 23:34
我也是单侧,节段型,总之,也在照光,疗效缓慢,特缓!

我也是单侧节段,你一个月恢复多大一块呢,我一个月恢复半个拇指头那么一块

高中二年级

xxt139959 发表于 2017-7-15 21:14
我也是单侧节段,你一个月恢复多大一块呢,我一个月恢复半个拇指头那么一块

我也是节段性的,一发现汗毛就白了

初中一年级

Judy梅 发表于 2017-7-17 15:10
我也是节段性的,一发现汗毛就白了

同意,我也是的,这么说是不是胡子白了些的恢复的慢