白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿童节的祝福~

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
眼看着儿童节就要到来了,孩子脸上的白白跟我们心里的预期还是有些差距,这一个月的恢复感觉有些缓慢,并没有如我所愿的在此时痊愈。

但与一个月以前相比,面颊部位基本全消失了,只剩下耳前耳下和左额上的。双耳下的2块出现的最晚,恢复也较慢,这也说明复色有一个过程,并不可能立杆见影。照现在这个速度,也许还需要两个月吧。

最令我欣慰的是孩子已经敢于正视这个疾病了,就在刚才,他还跟我一起翻看这3个月来的照片,讨论什么地方的白斑已经缩小了,什么地方的已经消失了,还有什么地方的效果不太好……俨然是个局外人。

两个多月的治疗,我们恨不得把从前亏欠了他的全部补给他,孩子明显感受到了我们的用心,他扒着我的头数我的白发,告诉我要注意身体,少抽烟、少熬夜。他的学习居然变得很主动了,不再需要我们不停的催促,也抢着做家务活,时不时还表演上一段幽默小品,逗逗我们。

我想没有什么比爱更有力量了,我们的付出在孩子的心灵里可以被放大百倍,然后回馈给我们。

每一次看着孩子吃药,我的鼻子都会发酸,而他总会做个鬼脸,表现出意犹未尽的样子。六月一日,除了药汤,我没有别的礼物给他,但我知道他会毫不迟疑地接受。孩子信心满满,如此配合,打消了我许多焦虑。但是我知道,我的每一个举措都有可能影响他的终身,所以我还是不能放松。

再有24小时就是今年的儿童节了,我祝福所有白白孩子,愿他们早日康复!也愿所有为孩子操劳的父母继续充满信心,只要有付出,就会得到回报。——真的!孩子从来不会骗我们,也不会让我们失望。

5月30日右耳周围

5月30日右耳周围

5月30日额头

5月30日额头

5月30日左耳周围

5月30日左耳周围
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

有子如此,夫服何求

5万

荣誉会员

懂事的孩子,很快就会好起来的
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

3万

博士生

祝福宝宝,早点好起来。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

7万

荣誉会员

QQ

恭喜小阳,祝你家庭幸福
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

43万

174万

超级版主

好父母 好儿子 幸福一家子

初中一年级

恭喜楼主,孩子会好的,大家都会好的,坚持吧

初中三年级

孩子的效果很好,他一定会好的。你是一个称职的家长,这么懂事的孩子永远不会被打败!

大学一年级

老感动了,想当初我刚发现白白,告诉我妈,要是白白治不好,我妈哭了一夜。在这里我找到了坚强。也祝福所有的朋友。

游客

希望所有得白白的成人或者孩子都能正确对待自己的病,愿快乐永远伴随你们!祝福你们!

初中三年级

同样的祝福。。。孩子六一快乐。。。。

12万

77万

荣誉会员

加油

1万

大学二年级

QQ
好消息 恭喜你 提前祝孩子六一快乐

1万

大学四年级

也预祝楼上众朋友六一节快乐!谢谢你们的祝福,愿天下所有的孩子都脱离“白色恐怖”。

2万

禁止发言