白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

只有每个孤独的夜晚,与寂寞做伴,只有寂寞的时候,才感觉孤独的存在!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我狠寂寞,因为孤独的时候可以看见寂寞那背影,那么的痛苦与悲哀!!!

我狠孤独,因为寂寞的时候可以看见孤独的背影,那么的无助与无奈!!!

我狠BB,因为可以清晰的看到自己的背影,总是那么寂寞与孤独!!!

本人也想在此发贴~响应组织号召~为拉祖国下一代~抛头颅!撒热血!群狼之中显身手~~

本人身高1米49,小学文化,农村户口,家有薄田2亩,如果那位姐姐不嫌弃~愿用此身

呵护你~                              
                                     2010.5 31                                        寂寞的孤独
人生转折
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

人生转折

5万

荣誉会员

田2亩,还薄的 ,种点庄稼够吃一年的不?呵呵,开玩笑的
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学五年级

QQ
建议楼主倒过来手走路,估计身高可以达到160

1万

7万

荣誉会员

QQ
诚意不够。。。。头像换一个帅的,至少精神上先接受你。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

研究生

人生三件宝:丑妻,薄田,烂棉袄。
冷静思考,理智对待。

小学二年级

........安心
过往的人啊 不要为我悲伤 如果我活着 你们谁也活不了

高中三年级

我想这不是本人的图片吧,最后一句编的吧呵呵

初中三年级

别看地小田薄~~关键看产量~~我别的不种,闲暇无事种点金条什么的~~勉强生活吧
人生转折

初中三年级

原帖由 窗外的幸福 于 2010-5-31 22:35 发表
不得不说
哈哈
头像真哒很酷

这年头~~大学的一把抓~~海龟的用石头一丢一个准~~哥这年头不好混,在不整点特色估计就要埋没到论坛的大海之中~~其实哥玩的是寂寞~~
人生转折

初中三年级

原帖由 若无其事 于 2010-5-31 22:38 发表
田2亩,还薄的 ,种点庄稼够吃一年的不?呵呵,开玩笑的

妹妹哥不种庄稼~~哥种的是寂寞和孤独~~~
人生转折

初中三年级

原帖由 白天疯 于 2010-5-31 23:26 发表
建议楼主倒过来手走路,估计身高可以达到160

兄弟你的建议非常的中肯~~以后哥可以尝试下用手走路~~~
从经以后~~不走寻常路!!
人生转折

初中三年级

原帖由 四川汤贵 于 2010-6-1 00:19 发表
诚意不够。。。。头像换一个帅的,至少精神上先接受你。

兄弟!我就是换上小汤~小贝的头像~可我依然是我~谢谢你心理上的支持~~如果上天给我一个愿望~我一定去到他那买块橡皮镲,先把各位XDJM镲漂亮拉~~在把自己擦的和小贝那样~~哈哈
人生转折

3万

博士生

我来围观一下的!

初中三年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-6-1 07:55 发表
我想这不是本人的图片吧,最后一句编的吧呵呵

兄弟!你真有慧眼~~可这就是哥~~站在暴风雨中依然吃力不倒的汉子
人生转折