白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 老阳

[白斑诊断] 闲话伍德灯~~(附图)

初中二年级

我明天去华强北买几个灯珠换上自己做个伍德灯算了。估计也就三四块钱一个。。先自己试一下成功了告诉大家。

这个东西还是很重要的,能看到隐藏的白区。能判断病情的轻重,能判断治疗的效果。每个白白患者都很有必要做个全身仔细的伍德灯检查。搞了大半年花了几万大洋都不知道有没效果那才叫冤。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
学习了~

初中一年级

初中二年级

我在淘宝买了,和这个一样啊,不到200

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

。。。。。。。。。。。

买个伍德灯太贵了。。。。。。。。。。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

小学六年级

学习之

托儿所

有些人虽然有黑色素点产生  ,但是从基底层到皮肤表面却需要一个很漫长的时间

小学四年级

问一下你这个伍德灯是哪里买的,多少钱啊,我也想买一个在家里好看看白白的康复情况,老是去医院太麻烦了,我在淘宝上看价格有50的,200的,800的,希格玛的要7500,价格差这么多,都不知道哪个好了。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

shirozsn 发表于 2012-5-14 09:49
问一下你这个伍德灯是哪里买的,多少钱啊,我也想买一个在家里好看看白白的康复情况,老是去医院太麻烦了 ...

。。。。。。好的看得清楚

差的效果差点。。。不好说
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

1万

大学四年级

shirozsn 发表于 2012-5-14 09:49
问一下你这个伍德灯是哪里买的,多少钱啊,我也想买一个在家里好看看白白的康复情况,老是去医院太麻烦了 ...

不是买的,那是在2年前一家专科医院里看到的,图片是从网络中找的,样子跟我见到的很像。

这东西,我认为没必要非得买一个。

4万

荣誉会员

小阳 发表于 2012-5-15 17:16
不是买的,那是在2年前一家专科医院里看到的,图片是从网络中找的,样子跟我见到的很像。

这东西,我认 ...

这个东东我进行了深入研究,要想鉴别准确率高,一定要用东芝的灯管,东芝的伍德灯管一个就接近100元,图片显示的伍德灯起码4个灯管,外加放大镜什么的,如果低于500元购买的,那肯定是国产灯管,效果差强人意。
微信在线:as343367363

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

真诚才子 发表于 2012-5-15 17:21
这个东东我进行了深入研究,要想鉴别准确率高,一定要用东芝的灯管,东芝的伍德灯管一个就接近100元,图片 ...

才子哥哥~~~~帮我做个东芝的灯管好不,还要带放大镜滴

4万

荣誉会员

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-15 17:23
才子哥哥~~~~帮我做个东芝的灯管好不,还要带放大镜滴

放大镜其实没大必要,你看看李博士的伍德灯并没有放大镜。主要看你做什么用?鉴别BB,就没必要放大镜。如果你确实需要我就帮你弄个东芝的,不过得100多元呀!
微信在线:as343367363

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

真诚才子 发表于 2012-5-15 17:25
放大镜其实没大必要,你看看李博士的伍德灯并没有放大镜。主要看你做什么用?鉴别BB,就没必要放大镜。 ...

灯管的差别这么大么

有没有推荐的有牌子的东芝伍德灯,想买个

自己买的黑壳伍德灯60块。。。。。三无产品,后悔了,还不如买才子哥的。。。

1万

大学四年级

真诚才子 发表于 2012-5-15 17:21
这个东东我进行了深入研究,要想鉴别准确率高,一定要用东芝的灯管,东芝的伍德灯管一个就接近100元,图片 ...

这些东西对刚刚接触白白的人来说,还是有一点安慰作用,可是,这种诊断仪器即使再精密,与治疗也于事无补啊!
所有仪器都只能作为辅助用具来使,病情是发展变化的,未必当时鉴别不是白白的,以后不会发展成白白。我现在对些东西持可有可无的态度。