白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 心情很不爽,原来他们在乎~~

1万

荣誉会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
夏天来了,虽然脖子上有遮盖,但还是很不正常,小朋友们虽然没说,但是我想了解别人到底在不在乎(另一面想赚点),于是,前几日面试礼仪,结果被刷,告知原因是没经验,但是我觉得是因为BB。。。。原来大家都很在乎

亲爱的同志们,同学们,战友们,心情很不爽
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

QQ
不好意思,LANA一来就跟大家诉苦了,希望坏情绪不要影响到大家~~

43万

174万

超级版主

LANA心情放轻松 熟悉的朋友熟悉了就不在乎  陌生的人在意我们不在乎

高中二年级

想开看淡。。。。。。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

坚强些吧LANA,人一生难免会遇到这样那样的挫折,要在挫折中成长并摄取经验,莫让生活俘虏了你,这样才能成为掌握生活的人。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

既然是礼仪,人家在乎也无可厚非。要么用点遮盖,要么找其他工作也是一样。
楼下的没有小JJ!

3万

博士生

要说BB对我们的生活没有一点影响,那绝对是骗人的。
工作,感情,交际。。。等等都要受限。

我们能做的,就是尽量调整自己,调整心态,多关注让自己舒服的。
调整工作的选择,有时候不得不承认,一些工作对这些要求很严格。

希望妹妹开心点。多多尝试几个工作,总会有合适的。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

12万

77万

荣誉会员

妹妹开心点,别往心里去啊。

小学四年级

QQ
其实这个东西很烦人,但是妹妹你要开心,不要去想那么多,实在不行,我们一起生活。。院里那些人的目光~!~

1万

研究生

QQ
不要往心里去了,看开一点,心情愉快

1万

大学二年级

开心是一天,难过也是一天,不要被自已击垮!

1万

荣誉会员

QQ
刚上来,看到大家如此踊跃的来安慰我,好多了,
首先哪位领导还改了我的标题,显得更直指主题了~
是啊,别人在乎也无可厚非,不过第一次失败的这么惨,
另外得谢谢袖姐,用了遮盖比不遮盖好多了,不遮的话都不敢去面试。
还有,流浪汉兄,你的话着实雷了我一下,我还没考虑好和你一起生活。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

心情真的不要烦,尽量自己调整。多上论坛,释放压力。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

朝着单反机努力。

1万

荣誉会员

QQ