白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风能不能覆盖起来?

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风能不能用纹身来盖住,我朋友得了白癜风,不大面积。问我可不可以,我帮他询问下大家的意见。
治疗白癜风花销太大,我们都是农村的,没有很多钱来治疗。
大家有什么偏方之类的,我朋友在手上以小面积。
我朋友是一个小女生。特表爱美。前几天医生说是白癜风。
在一个医院里医生说要拿药,治疗最少要半年左右。一个月起码要1000块钱,对于刚毕业农村家庭是一笔不小的开支。
而且他在很多地方了解了,这个病很难治,根本治不好;但是医生坏死了,说有可能扩张很大,吓得他现在成天很自卑。
大家帮帮我,我该怎么去和他说这些那!~!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这个真不知道,帮顶。。。。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

可以用纹身盖住,但是必须是很多年不再发展的,并且注意以后别再发展。
有不少做了纹身后仍然发展,导致花纹旁边出现白色,得不偿失。
楼下的没有小JJ!

12万

77万

荣誉会员

稳定期可以去试试

小学四年级

QQ
谢谢,这个东西到底是什么病啊,真烦人,就是印象美观,没其他的事情。。。。

12万

77万

荣誉会员

说对了,就是只影响美观,不会对其他什么有影响。

3万

博士生

原帖由 云中鹤 于 2010-6-3 11:38 发表
可以用纹身盖住,但是必须是很多年不再发展的,并且注意以后别再发展。
有不少做了纹身后仍然发展,导致花纹旁边出现白色,得不偿失。

而且你说的那医院,那医生的说法和药价,基本可以断定属于黑心骗钱一类。
让你朋友去正规医院看看吧。
纹身之类的,我觉得都不是解决的办法。
还有植皮(纯粹个人观点,意见不同勿拍),只是取皮把BB覆盖住,问题并没有解决。
我见过3个植皮的病友。
1个根本没有植皮存活,失败。
2个当时覆盖住了,不久,原来白的地方又白了,甚至取皮的地方也同行反应,白了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

还是要到专业医院治疗才对啊

小学四年级

QQ
我们去的地方就是专业的医院。医院去不得。为了不宣传,不抵沪就不说那个医院了,大家知道那里有便宜点的医院吗,治疗有效果的朋友可以帮帮我。。。有偏方的我们也可以试试,所有的人都说中草药可以治疗,是真的吗!~

1万

8万

副县长

稳定期的可以。。。。

1万

研究生

QQ
想用纹身的方法遮盖BB这个方法我认为不可取的,万一发展了,纹上了也没用的

初中三年级

QQ
是有可能发展到很大 医生没骗你
如果好几年没发展 那可以纹身喽~~

小学四年级

QQ
我看到我朋友那痛苦的样子好难受啊,该怎么样帮助她那!~

小学三年级

能纹身,可是要稳定才行
看着难受,就遮盖吧
不过早期还是积极治疗好
到正规医院吧

1万

大学四年级

纹身、植皮都得到稳定期才行。但是稳定期的意思是2年内白白没有发展扩大。与其等待稳定期的到来,不如在这两年内先常规治疗。
不建议盲目采用偏方和秘方,还是找正规医院吧,不见得所有医院和大夫都是黑心的。