白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 烦心啊,可能这是我活得最悲惨的日子了。

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现最近烦心事特多,而且全都是跟钱有关,我本身一个月工资就那么点,好不容易凑足才买了一台团购的光疗,原想着还有这三百多块挨着下月发工资的,我觉得自己应该能挨过去,但没想,不好的事接着跟着我。

买彩票一个月好不容易中了五块钱,高兴劲还没过去,就丢了五十块钱,我可怜的水果钱啊,还没回过神,煤气又没得了,害得我是又换了气(110)气没换几天,不好的事又跟着我了,手机停机了,想着冲点能用就行,等着这个月十号发工资。手头上还有接近一百元钱,觉得应该过得下去了,但我的老天啊,昨天中午回家做饭的时候。店上的卷连门都打得开(呵呵,这是我亲戚开的店,他们没有来,我每次就在他们家里做饭吃,还帮他开下店门)没想到,昨下午回家。我的天哪,那门就好像是专门跟我作对一样,只开的了五分之一,拉不上去了,我这气得啊,都无语了,门又坏了,好不容易碰到个熟人帮我把门拉上去了,我还以为这下应该是没事了。但是没想到今天中午回去。门还是照样打不开的,我气啊。我听说明天我亲戚就要到这边来了。啊!!我把门又给弄坏了,无意中听到隔壁的人说可以请人来修好,但是听说价格至少都是八十以上,但我又不知道这个门修了究竟要多少钱,而且我钱也不够了,咋能修啊,天哪,真的是把我逼到绝路上了,这人霉起来还真的是什么事都遇得到啊。

没钱的日子原来真的是这个惨啊。可能这是我活得最悲惨的日子了。无语得很啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

沙发!
今天上线了,来说说你的情况,这几天减少开销完全可以过去的,不过卷帘门的事有几个地方要说,我也遇到过这样的情况,当时应该是钥匙没有拧到位造成的,你可以给钥匙孔浇点机油,或者是看看卷帘门的两边有没有卡住的地方,是否处在水平线上,如果有倾斜那一定会卡住的,你得自己研究着整,其实有些时候是不用花钱解决问题的。说句实在话,你说的这些其实并不算是事儿,有许多的麻烦事儿你可能都想象不到的,调整好自己的情绪,告诉自己“这些没什么”!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

高中三年级

男哥,你有没有人性,还沙发?
没事兄弟,没个人也就遇到那么些麻烦,只是你提前经历了,你的幸福快到了,别放弃

小学二年级

唉,一分钱难倒英雄汉呀。不过你不能先找朋友借点钱吗?

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

没有过不去的山。
一切都会好的。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

建议先和亲戚朋友借一点

小学三年级

没有过不去的坎,楼主别着急,先借一点吧,或者和你亲戚解释解释

43万

174万

超级版主

是钱能解决的问题就不是难题 等着发工资 或者借几百块 日子就过去了

3万

博士生

怎么这么杯具呢
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中一年级

哈哈。。。好事都让你遇到啦!!
             想开点吧,这没什么的..相信很快就会有钱咯~

1万

大学二年级

想开点吧!!!!

初中一年级

真的很倒霉,平常就要省点

3万

博士生

小妹崽----

无聊。。。。

初中一年级

QQ
像朋友借钱我开不了这个口,我也不知是咋回事,不过还好,过几天就可以发工资了。

1万

8万

副县长

给你点建议,经济条件不是很好,就不要买彩票了。中奖的几率太小了。