白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京大学人民医院的求医经历,去过的交流。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛注册了好久  呵呵  今天终于总结了一下大家的经验。前天去了北京,终于看见了传说中的朱铁君。现在写一下经历。准备长期续帖,观察治疗效果.......

6月1日,我带着欢快的心情踏上了北去的火车,那心情真不这么样。到了西站。人真多啊.....

在北京西站坐387可以直接到达,到了之后由于我是外地的,找了好久  最后才知道,在医院的后面起码有4个宾馆,不过价格都是在200以上,有一个快捷酒店kaopool(中文名字忘了)那里是158最便宜的。但是屋子小,没电视(就一个电脑,网络还不好用)。安顿好之后去医院询问了一下,朱大夫只有周四上午坐诊,而且是最贵的特需号。可以提前一天挂号。

6月2日。由于提前挂号是下午2点开始 ,所以我1点去的。去了之后我就傻了,那人多的。看不到头啊。不吹牛有60多人,问问拍在前边第二个的老太太,早上6点就在那排队了。没办法,也不能等到下周四啊.....我想叫老太太帮我挂个号,多给她钱,没想到票贩子卖号才100元。比起别的医院 还算便宜。于是我卖了个四号.哈哈.....  还算顺利吧。不过这里说明一下,挂号前,先用身份证在办卡处换一个就诊卡。 特需号挂号是200元。 最后,排到了朱大夫的第一个患者。哈哈...........

6月3日。早上8点半朱大夫上班,皮肤科在4楼,但是这里大家注意:朱大夫是特需号在5楼。到5楼之后先把你的挂号的和就诊卡给门口的护士,等她叫你, 我直接就进去了,因为我是第一个。进去之后朱大夫问了一下,得病的时间,发病原因,是否有遗传,还问了下是否有过敏。还问了下是否外地。之后用放大镜看了看我手臂和腿上的。之后再电脑里打了一个处方。我直接下楼拿药。完成了这次看病经历。三个月之后去复诊,到时候还要带上肝功检查,主要我是外地的可以回去做肝功化验。(很仁慈的老大夫)。

以下是药方和外用药:  中药一天两次,一天一副。外用药奥能是晚上涂。甲氧沙林溶液是早上涂

党参10g  生黄芪 15g  防风10g   羌活10g   独活10g   白芷10g  桃仁10g  红花10g   补骨脂15g   骨碎补10g   
鸡血藤10g   女贞子10g   甘草10g

补充一下:外用药一共154.63元     中药拿了7副116.88元
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

不错,,及时来论坛反馈效果。
楼下的没有小JJ!

小学四年级

关注  希望能早日好起来!

初中一年级

效果要记得说说哦

小学六年级

我去过两次,都是自己排队挂的。第一次周三十点去的,排了十多位,挂了7号,好像之前有电话预约的,不是北京本地的,没办法啊。第二次九点多去的,前面已经有20多人排队,心想能不能挂到,结果二点挂号时,发现自己是1号,哈哈,看眼科血液科的人多,皮科还可以。建议去排队时,买个或租个小凳子,站着很累的。还有医院后面的小区里很多招待所,标准间打折后100到150.有淋浴,电视,条件也行。

初中一年级

今天开始用药   我会坚持奋战的  一个月之后我就把效果照片发过来。期待吧....我也很期待

1万

大学四年级

期待。。。。。。。。。。

初中三年级

感觉朱铁君大夫开的方子都差不多哦,期待早日上效果。

初中一年级

期待效果

高中一年级

楼主你好,朱大夫说了吗,甲网沙林抹了用不用照光呢?

高中一年级

甲氧沙林用不用照光呢?

禁止发言

初中一年级

回复 10# 掩饰那痛 的帖子

他说那个药水摸完了之后可以进行光照   但是光照不要强烈.......虽然他没有说有什么忌口的东西  但是药物说明上说的很详细    香菜  芹菜  胡萝卜  酒  都不行

初中一年级

我用三天了   左手手臂有三个点状BB涂药部分已经发红,   不知道事起效果了还是过敏了   郁闷 .......别的地方没有事情。

1万

大学二年级

我一直在人民医院的杜鹃那里看的。因为我刚发现的时候应该是发展期,看了个专家说要两周后就复诊。l知道朱医生很不错,但是觉得总提前去挂200的号,而且两周就得一次,太耗神。坛子里说杜鹃是朱医生的学生,我就去找的她。
现在看了两个月了,都是遵医嘱两周或者三周去一次,杜医生就看看BB发展情况,随时给调整用药,还是不错的。