白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 幸运彗星

[社会万象] 这个是科普篇,算是为“野花案”盖戳。。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

哎呀,反正我也好奇啊,当时拍它就是因为奇怪来着。。。本来放那儿都忘了,结果你们一问,把我也问好奇了。不一样啊,蒲公英看着更纤细一些,而且你仔细看那个分解图,每一把“小伞”都很细致,而这个看着有点儿像棉桃那种纤维化的感觉,也不是一把把“小伞”是直接的细丝哦。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

白白拜 发表于 2012-4-8 21:07
风把它们吹到哪里,哪里就是它们的家!

只要不是石头缝就好,希望它们都好好的生长
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

7万

区长

幸运彗星 发表于 2012-4-8 21:24
只要不是石头缝就好,希望它们都好好的生长

它们一定会好好的生长的,野花的生命力都挺强的!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

白白拜 发表于 2012-4-8 21:31
它们一定会好好的生长的,野花的生命力都挺强的!

借大哥吉言

1万

7万

区长

幸运彗星 发表于 2012-4-8 21:35
借大哥吉言

2万

硕士生

幸运彗星 发表于 2012-4-8 21:16
哎呀,反正我也好奇啊,当时拍它就是因为奇怪来着。。。本来放那儿都忘了,结果你们一问,把我也问好奇 ...

不管是什么我就喜欢这种花和植物,倍儿亲切,以前抓起来就一吹,现在都好多年没吹到咯,都不知道躲哪去了,好怀念啊,小时候好多呢。现在大了,都忘了,想想小时候还真是单纯啊
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

木子子 发表于 2012-4-10 18:30
不管是什么我就喜欢这种花和植物,倍儿亲切,以前抓起来就一吹,现在都好多年没吹到咯,都不知道躲 ...

那是无比幸福啊!不过我怀疑这种吹得起来么?怎么看着长得很结实说。。。

2万

硕士生

幸运彗星 发表于 2012-4-10 20:06
那是无比幸福啊!不过我怀疑这种吹得起来么?怎么看着长得很结实说。。。

这···你一说 我好像想起我还真吹过这种的,确实还吹不起来····
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

木子子 发表于 2012-4-10 20:10
这···你一说 我好像想起我还真吹过这种的,确实还吹不起来····

也不看你老姐是干啥滴

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

知道了吧,人家不是蒲公英,以后不要乱认亲

1万

6万

区长

幸运彗星 发表于 2012-4-11 13:56
知道了吧,人家不是蒲公英,以后不要乱认亲

呵呵!那也是蒲公英的亲戚吧!!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了