白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天使不孤单

[白白闲谈] 龙泉元源剑坊邹建明荣获金凤凰扬州赛区’创新产品设计金奖

1万

大学四年级

什么叫没有开刀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

是s是没有开刃吧,,未开刃就是钝刀子,开刃了就锋利了,没有开刃割不破手指,开刃了轻轻一划手指就破了。是这个意思

1万

大学四年级

那个邹大师是你姐夫还是谁啊

1万

大学四年级

1988年参加了原国家主席**的高档镀银宝剑及原总参谋长杨得志的宝剑、全国人大代表团宝剑礼品剑的制作。
1989年参加了原全国人大**会委员长**、原国务委员李铁映、原公安部长王芳的宝剑制作。
1991年参加了将军林千的宝剑制作。
1992年参加了原国家主席**的全银宝剑制作。
1994年独立完成了原国务院人大副委员长王光英、吴阶平的宝剑制作。
1996年独立完成了原国务院总理**、原全国政协**王文元的宝剑制作。
2002年为俄罗斯总统普京设计并制作一把纯银宝剑。
2004年参加了“龙泉论剑”为著名作家金庸先生定制一把《工布》宝剑。
2006年为时任省委书记,现国家**习**设计并制作一把纯银宝剑。
2008年作品“工艺龙骠剑”被浙江省博物馆永久收藏

好厉害啊,他们都有宝剑呢

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-12 16:01
那个邹大师是你姐夫还是谁啊

嗯,姐夫

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-12 16:02
1988年参加了原国家主席**的高档镀银宝剑及原总参谋长杨得志的宝剑、全国人大代表团宝剑礼品剑的制作。
19 ...

谢谢你这么欣赏这种艺术品~

小学四年级

天使不孤单 发表于 2012-4-12 21:33
谢谢你这么欣赏这种艺术品~

我愿意做小白鼠,你送我一把,我替大家看看剑好不好

初中三年级

熊熊大王 发表于 2012-4-12 22:26
我愿意做小白鼠,你送我一把,我替大家看看剑好不好