白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: _牛B_

[职场人生] 改善生活,求各位出招。

3万

博士生

过来仔细学习下。
最近也打算带着添置这些家电了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

噢,蓝光原来是DVD。多亏工商妹。意见不错,参谋下。

高中二年级

回复 32# _牛B_ 的帖子

不客气(*^__^*) 嘻嘻……

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 29# 完美1 的帖子

谢谢、谢谢。这个很详细,很专业。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
简单的说就是某个像素点是常亮或者常黑的

所谓坏点的想像就坏点本身的描述了

坏处到不是太严重 但是就是看着不爽

坏点从选购开始预防

随着液晶显示器(LED)的价格不断走低,液晶显示器已成为很多网友配机或升级时选择的主流。商家在向你展示LED时,常常会用比较艳丽的图像,而很多读者在购买液晶显示器后拿回家使用中,才发现液晶显示屏上有多个坏点或暗点或亮点。

找到商家换吧,商家称液晶屏幕上的坏点有5个甚至15个以下都是正常的,拒绝更换。所以在购买液晶显示器前多了解一些液晶显示器坏点的知识,多了解一些辨别坏点的方法,还是多多益善的。
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
所有的LED技术都有这个问题,所以买的时候一定要看好了,一般全黑的仔细看,会看到有特别亮的小点点就是,买的时候最好看好了,挑个没亮点的回家

1万

9万

副县长

http://www.bbsls.net/thread-25404-1-1.html

牛哥按这个来

蓝光1080P的画面投射在150寸的屏幕上才真正感受到blu-ray的真正魅力。

2万

13万

荣誉会员

回复 36# 贝贝蒂娜 的帖子

非常感谢贝贝!也佩服你怎么对电器方面这么在行?

2万

13万

荣誉会员

回复 37# 星期七 的帖子

拾只袜带,配穷人家。除了以上设备外,我看还需几个小妞才够发烧。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 _牛B_ 于 2010-6-15 19:53 发表
非常感谢贝贝!也佩服你怎么对电器方面这么在行?
也只是略知皮毛而已

2万

13万

荣誉会员

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-6-15 20:06 发表
也只是略知皮毛而已

不错不错,够强大的了。牛哥是一窍不通。

6万

荣誉会员

看看~~
蓝蓝的天,白白的云