白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fancyling

治疗43天了,发照片给大家看看效果!!!(最新照片在120楼)

幼儿园

QQ
楼主,好羡慕哦,祝福你早日康复,加油坚持
我相信自己
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
美女,恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。。

小学三年级

美女祝福你早日康复。

禁止发言

高中二年级

高中二年级

原帖由 成成 于 2010-6-25 11:00 发表
美女,恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢呀

高中二年级

原帖由 智者 于 2010-6-25 11:23 发表
美女祝福你早日康复。

谢谢

高中二年级

原帖由 kof225 于 2010-6-29 22:35 发表
你写的东西,我都不太明白,能帮我写的详细一点,然后这么多药,怎么吃,怎么用,能告诉我吗,我要按照你这个治一治啊。

电子邮件764788566@QQ.COM   308 我也不知道是什么东西,哎,有两年没治了,现在还不想放弃 ...

中药吃了两个月,医生说需要停一个月后再去复查,可能是担心中药吃长了也会对身体造成损伤吧。中药成分有补骨脂、补碎骨、还有磁石、自然铜、红花、常用的治疗白癜风的,但似乎每一个星期和每一个星期的不一样,特别难喝,现在想想还真的佩服自己,原来从没喝过中药的。。。。
我现在的治疗情况是:
1、内服绿A螺旋藻,符合VB,叶酸,注射卡介菌核糖核酸注射液(调节免疫力的)。
2、白天擦维阿露,晚上用普特彼。
3、每一个星期照一次308准分子激光,平时白天有太阳的话中午晒晒太阳,没太阳的话就照照UVB(没到论坛之前就自己买了个组装的)
4、中药服用了两个月,从四月中旬到六月中旬。现在已经停了。。。
希望能帮助到你 。。。。

小学一年级

首先恭喜你!效果很明显。
你吃的中药是药丸还是制剂?再请问能说说你这一个多月花了多少银子吗?

高中二年级

原帖由 kb0000 于 2010-6-30 16:43 发表
首先恭喜你!效果很明显。
你吃的中药是药丸还是制剂?再请问能说说你这一个多月花了多少银子吗?

你好,我吃的中药是中草药,抓回来自己熬。。。
吃了二个月,医生让休息一个月,再复诊,所以现在已经停了中药了。。
现在吃的是绿A螺旋藻+VB+叶酸+卡介菌注射液+外用维阿露和普特彼+照光

小学二年级

楼主再麻烦问你一下 就是你的BB有多长时间了 发展得快还是慢啊

高中二年级

原帖由 ggyy4802 于 2010-7-1 18:54 发表
楼主再麻烦问你一下 就是你的BB有多长时间了 发展得快还是慢啊

今年二月份发现的。。。到现在有四个多月了。。
在慢慢发展。。现在服药一个月多就没怎么发展了。。
现在比较敏感,会有疑心病,诶。。。。

小学一年级

恭喜恭喜    希望彻底治愈

小学六年级

回复 98# 幻影 的帖子

你在哪个医院治的一个月2千多啊 ,不要又被骗啊

高中二年级

到现在为止,治疗两个月多,,,
照308已经照了12次,外擦维阿露+普特彼(晴天晒太阳阴天擦维阿露后半小时UVB照射)。
注射卡介菌免疫调节剂,服用vb,  叶酸+绿V螺旋藻,
中药服用两个月, 至6月16日停用,医生建议休息一个月再复诊。。。。。

红圈处疑似BB,真郁闷,诶

红圈处疑似BB,真郁闷,诶