白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道之我的bb康复中。。

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:blubemma
姓名:blubemma
年龄:29
身高:173cm
体重:73kg
职业:会计
兴趣爱好:。。。。。
患BB多久:4年
发病的病因:1、摄入营养失衡(精粮过多,粗粮几乎没有)2、缺乏运动 3、生活没有规律(主要是老熬夜,生物钟紊乱)
现所在城市:张家口
目前有男(女)朋友吗:已婚
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:
不错的地方,给bb患者提供交流的平台。

得白白的人基本都是后天形成的,我也是其中一员。最近我的白白有了不错的进展,所以抑制不住心中的喜悦,来和大家一起分享一下我的方法。(由于个体差异的不同,发病原因也不近相同,所以找发病原因是最重要的)
1、对付bb首先你也好了解得bb前的你和得病后的你的区别,我是指在生活上。例如我在得bb前基本上生活比较有规律,营养摄入也比较均衡,也有一定的运动;可是自从发现有bb的时候或是的bb前的一段时间里,我的生活就没有以前那么有规律了,发病原因里都写出来了,不知道大家是不是也有类似的情况?
2、知道原因后(我是自查的发病原因,因为毕竟自己的身体自己最清楚),就可以对症下药了。对于我来说,首先我把生活规律调整了一番,不再熬夜玩游戏,保证基本的休息时间(这是最重要的)该睡觉的时候要睡觉,这样我们的身体才会修复我们的受损的皮肤;其次对于营养失衡,我用的是食疗的方法。得bb的应该多多的摄入黑类食物,例如我,是每天早中晚都饮用自制"黑饮料"(把黑豆、黑芝麻、黑米炒熟,打成粉,冲调的时候加入奶粉(可调节口感),这些东西我是在超市买的现成的加工过的成品,回家一冲即可。如果买不到就只能自己动手做了,每天早中晚3杯。还有就是对于常年坐办公室的我来说,不但平时缺乏运动,而且也没有太多的时间去研究食谱,天天自己做饭,自然而然身体会缺乏必要的营养元素。补充这些营养素我选择的方法是吃安利的维生素(我可不是做广告啊,不过安利的东西的确不错,因为正在使用),为什么选择安利,是因为吃了后吸收率比较高。我吃的安利有钙镁片(补充钙、镁、铜、锌等微量元素)、维生素B
(补充维生素b族)、维生素c(必需的,其他的营养素要想很好的被身体吸收就需要它,但要控制合适的量)、铁质叶酸片(补铁和叶酸)、银杏片(和vc一起吃的,主要是让vc不具有抗氧化性。得bb的朋友对于吃vc有一定的困惑,vc具有美白效果,也就是抗氧化性,不明白的朋友可以百度上查查白癜风就会有所了解)。我的用量:钙镁片和铁质叶酸片一天三次,一次一片。vc、vb、银杏一天1-2次,vc一片含250毫升vc,我只吃半片;vb一天一片;银杏是和vc一起吃的,一次一粒。计划再吃安利的va和ve,对了还有蛋白质粉,一天一勺,按推荐量吃。虽然安利比较贵,但是比较药品来说还是便宜的。还有苹果是不错的水果,我一般每天一个苹果,饭前半小时吃(一定要带皮吃)。
3、有足够的运动,这个我还没有开始,惭愧啊。不过运动是必须的,以前上班骑电动车,现在改自行车了。
4、以上都是基础,也是必须的。下面就是见证奇迹的时刻。我在百度上看到说擦蒜可以治疗白癜风,而且论坛上有人擦姜也有效果。我选择的是擦蒜,算剥皮后切成片,擦到白白上,擦完后要记得晒太阳,可加速bb的回复。我是在每天上班前擦,上班路上晒太阳,最近发现有成果哦!擦蒜也是这个月(6月份)刚开始的,效果的确明显。回头上图啊。至于咋算为什么会起到作用,我个人认为擦蒜可以让局部皮肤改善血液微循环,所以bb的地方可以吸收到更多的营养素吧,那么擦蒜后摄取足够的阳光就有助于黑色素的合成啦。
5、重中之重:保持良好的心情(这是对付bb最有利的武器),对于恢复有决定性的作用。七分靠心情(反正我都这样了谁爱看谁看去,不在乎,走到大街上也不比美女回头率差吧),三分靠保养(即上面提到的1-4)。
最后,治疗是一个系统工程,不能走单一路线,心情最重要,是决定性因素;1-3条是基础,必须的;4是有突破的方法,起码对我是有效的。还有就是要持之以恒。以上是我治疗bb的方法,希望大家可以借鉴并对大家的治疗起到帮助作用。

手臂外侧的一处,擦蒜经光照处理

手臂外侧的一处,擦蒜经光照处理

看白白中间的两个黑点,以前没有的哦。这块是擦了蒜的经过太阳光照处理

看白白中间的两个黑点,以前没有的哦。这块是擦了蒜的经过太阳光照处理

胳膊内侧一小块,擦蒜的没有经过关照处理的,也在恢复速度较慢

胳膊内侧一小块,擦蒜的没有经过关照处理的,也在恢复速度较慢

胳膊大臂内侧,擦蒜没有经过光照处理

胳膊大臂内侧,擦蒜没有经过光照处理

肩膀的bb,没有擦蒜没有经过光照处理

肩膀的bb,没有擦蒜没有经过光照处理
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎欢迎

高中三年级

不错不错~你很幸运。。我是10岁得的。。不知道自己前后有啥不正常。。哎~所以只能想办法来治好他了~哎~

1万

大学二年级

QQ
加油哦 祝福你

高中三年级

欢迎同行,节日快乐!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

欢迎!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

5万

荣誉会员

QQ
期待啊

4万

乡长

QQ
欢迎

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

8万

副县长

欢迎。。。。。。。。。

初中二年级

祝贺你

1万

大学二年级

QQ
欢迎你

大学一年级

欢迎
上善若水 水善利万物而不争

初中一年级

天下之大无奇不有.............

小学二年级

QQ
欢迎 送上

6万

荣誉会员

欢迎哦~~
蓝蓝的天,白白的云