白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小蚊子

[家长心情] 女儿,妈妈该怎么帮你?

高中三年级

这么感人的帖子,,孩子太小,光疗的副作用可能对她来说比较大, 所以医生才让停的,这2个月里,坚持吃复合维生素B,同时吃上叶酸,在补上钙和蛋白质,,,不要忌口维生素C,,我想那么小的孩子是可以控制住的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

大学一年级

可怜的妈妈,可怜的孩子,可怜的我。
唉,真的是很理解很理解。
只能坚强、加油了。

1万

大学二年级

QQ
看了之后很感动   因为我想到我妈妈了  那时我生病的时候也很小  我妈妈带我跑来跑去的看病 还经常偷偷的哭  这些我都看在眼里 也深深的记在了心里,但是你知道吗?就是因为我妈妈太在乎这个病,导致我的性格成长受到了影响,这个病不是急就能治好的。与其这样天天伤怀,不如在给孩子系统治疗的同时多多跟孩子交流,告诉她这个病没什么,不要在意她,越是天天遮遮掩掩的不敢让人知道,给自己造成的压力越大,孩子现在正是心智发育的时候,希望楼主能够分清孰轻孰重。。。。。。。 这是我的切身感受

幼儿园

母爱伟大啊!!!!,我也是患者 ,我用过一个外用的偏方,你要是想尝试可以联系我 ,我可以向你发誓我摸这个药有很好的效果 。论坛里很多人说我是骗子 ,你也可以这么认为 ,我只是看到你的母爱,才留的这个贴子 ,信我就联系我。我的QQ:540307971。不信我,可以骂我一声

高中一年级

QQ
祝孩子早日康复!
短暂的瞬间,漫长的永远。

小学六年级

看了很感人,我在这里祝福宝贝早日康复!

小学六年级

我想到了我妈妈      记得小时候妈妈每到一家医院大夫都劝妈妈别给孩子治了   好不了了   没什么好办法     妈妈每次都哭的那么无助  

小学四年级

回复 1# 小蚊子 的帖子

我们的遭遇是一样的,我女儿也是三年级长这种病的,我女儿的长在脸上,和脖子上。想到她今后的人生道路我心里就很难过,感觉到我的女儿没有未来,命运为什么如此待她呢?

小学一年级

我女儿也得了这个病,才2岁,到现在我还有种痛不欲生的感觉,可是又能怎样呢,我现在只能接受别人对她的议论,告诉女儿健康成长才是最重要的!

小学三年级

楼上的各位我就不一一谢过了,因为在这里大家都是一家人,唉,笨嘴拙舌,也不知道该怎么表达出我的心意,直接借助中国话里最朴实的语言:衷心的谢谢大家了!

小学三年级

宝贝治了将近一年,到底是什么型的,到了什么阶段,是不是有必要到北京找家好医院看看啊,哪家医院更专业一些,有经验的各位能不能推荐一下啊?

小学二年级

还是坚持治疗吧   真的很心痛

小学一年级

我儿子今年8岁,4月中旬发现长在眼角上和眉宇间,刚开始忽视了,直到5月中旬才开始好好看,现在华山医院治疗,有效果,眼角处明显不外扩了,还出现土黄色近肤色的斑点,我想这是好转的表现吧.可是这里好转着,那里确在冒着,膝盖处近期又冒出几小块,真的很伤心啊!

小学一年级

我也是每每想起,以泪洗面,知道不能解决问题,但尚不能自已!一直在问不断的问自己为何这种事情会发生?确实发病前几个月,孩子胃口明显不及以前,可能导致整个身体出现不和谐,阴阳或者哪里失衡了,但是已经治疗了近两个月,也好好条理着饮食,为何还老有新的冒出来呢?或许是亏的太多,不能一下子不过来.多希望能够控制住,不在乱出啊!