白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 医院回来,医生叫我自己决定是否光疗。

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于孩子现在还是4岁,听医生说光疗国内的标准是5周岁,欧美白种人是4周岁的
我的孩子面积比较大,就一块大概180个平方CM,在腹部,单侧的
所有的药膏都用了,全都没效果,
前段时间一直在发展,最近一个月比较稳定,吃了一个多月的匹多莫得,
好像是停止发展了,不过边界好多地方有发展的迹象
医生说要控制只能选择光疗,因为最近稳定,我说再看2个月,
发展期是不能UVB的,所以医生说的应该是308
算了下钱照个20来次要4万多了,杭州3医院40一个光斑的
现在就怕这钱下去又没效果,本来现在经济不好啊,折腾不起啊,
因为大面积,我也没多少信心想治好,
半年前在发展的时候医生就开了克廷夫,他可莫司,我当时就问光药膏能治控制吗
医生说能的,他说小孩子不能吃药,结果发展了半年,又大了一块
所以对于现在的光疗能控制的说法我还是没信心的
问医生说匹多莫德在吃控制住的,问他能不能吃,他说他这里没有,
他不管的,也不了解,不知道副作用,出了事他不管,我就不相信啊,这药他会不知道
总的来说,这医生对自己的病人还是比较负责的,但太自私,医生只为利益而抛弃了医生这个词。所以让我对他的光疗能控制说法不能相信吧,所以想问问各位意见
再说这个年龄,病灶又在小腹,怕这个光疗对孩子副作用吧
医生说了光疗他这里做的都是5周岁的,叫我自己决定,其实这话意思是叫我万一有副作用什么的自己负责吧
想了一天了,不知道怎么办好,其实我现在就想给控制住就好了,等孩子再大点给他照,这次带回来3种新药,什么绿茶提取物这些,都是医生送的,估计也没什么花头了,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

还有一次,一个母亲因为挂不到号硬闯进来,苦苦哀求好长时间,被冷漠拒绝了
尽管此母亲做法欠当,但如此对待还是让人寒心
就这几次我对医生的人品产生怀疑吧,或许大环境如此,
就算水平在高,没有一颗医者心,真让我迷茫。
因为我对光疗也不怎么了解,今天一直在论坛看关于光疗的,都忘记睡了
希望各位有好建议帮我解忧吧,不想让老婆知道。没人商量

高中三年级

吃中药调理,先控制住,308适合小面积,太贵,光疗的副作用一定会有,孩子太小,大大再光疗吧,夏天光疗也受罪!

初中二年级

你买个西格玛的光疗仪器试试吧!我感觉这个东西有些作用!~

初中二年级

或者去医院做几次!有效果再买一个在家做!uvb也是太阳光里面的一种!,照射时间不长!应该不会有什么问题的!~

我感觉:
1.内服的药物一般都是增加皮肤的光敏性,实质也是增加皮肤对紫外线的吸收!
2.外用药物就是减轻T细胞的攻击性!呵呵!
我的理解罢了!

好在你的孩子脸上没有!最终先控制住再慢慢治疗吧!

1万

大学二年级

能不能先吃点野生灵芝/黄芪之类提高抵抗力的中药材? 这两个都属于性平,很多人平时都吃用来保健的.

这几个帖子都是问3岁小孩子治疗方案的,要不你和他们交流下?或者问问李博士?
http://www.bbsls.net/viewthread. ... p;highlight=3%CB%EA
http://www.bbsls.net/viewthread. ... p;highlight=3%CB%EA
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学六年级

医院真是宰人的地方啊,对患者来说这不是雪上加霜吗?

1万

荣誉会员

关于中药这东西我觉得没什么好的药方吃了也没用,这次也有开了中药的,不过是敷外面的,医生不让吃,说小孩子不能吃太多药,
关于希格玛好像是UVB的光吧,发展期不能照的
说真的我现在唯一欣慰的就是没有生在脸上吧
本来想去上海看的,因为实在不方便
我就疑问这大面积有必要照308吗,要没效果那钱也不是偷的呀

5万

荣誉会员

到有问必答那问问李博士吧
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

12万

77万

荣誉会员

那么多钱的话我觉得不如试试UVB,可以配合免疫剂,李博士也说过发展期可以使用这个组合的,而且我看到有些发展期间的朋友用的也是不错的,权当尝试吧,总比一下子花那么多钱要好些,具体效果,两者可能都不得而知,意见只供参考,希望你孩子早日康复,兄弟你也确实很不容易啊,大家都理解。

1万

大学四年级

对308一直很神往,可没想到价钱这么贵。我孩子背部的估计跟你孩子的差不多大小,如果到外地去照,这费用就不知还要翻上几倍了。

高中三年级

原帖由 小阳 于 2010-6-19 00:05 发表
对308一直很神往,可没想到价钱这么贵。我孩子背部的估计跟你孩子的差不多大小,如果到外地去照,这费用就不知还要翻上几倍了。

一处白白至少做10次才能好,有的甚至做几十次,真做不起,有一点好处不受罪几秒钟搞定,没什么感觉。就算剂量大了过一天起泡,第二天就消了,孩子适合,有钱就更好了。

高中三年级

为什么不尝试做一个光斑试试呢?你下次去杭州三院,可以到6楼去请教一下做308的年轻医生(好像姓栾,男的),这是一位比较有耐心的医生。另外,建议最好不要吃他们开出来的中药,没啥效果,只能伤了肝和胃,因为他们对中医不擅长。

小学六年级

真替楼主揪心!

1万

荣誉会员

我现在担心的是能不能光疗的问题,因为医生说5周岁肯定有这的,也查不到这方面资料,
怕就怕钱花了,人没好,还照出什么事来
试一个地方我也想过,
医生意思是说光疗给控制住,因为常规药物都没效果了
然后大起来给细胞移植。
也不急,下次复诊决定吧,现在吃匹多莫得一个多月了,这个月是没有发展了