白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 湖北堂向左

明天去小梅那旅游去的,要玩的开心啊,呵呵呵 有图片的!!!!!1。

大学一年级

期待楼主的好消息啊!
笑对人生!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

来了 也不说说你做的怎么样了 怎么没有你做的图啊

2万

硕士生

那里有普救寺,还是杨贵妃故里,还有什么望鹤楼,着到是我回来查到的,如果之前去知道这些说不定我还真住下了,但当时看看那里的环境真一般,所以回来了/

小学二年级

我刚刚去了我们当地的皮肤研究所看了下 说叫我先吃药 我不想吃药啊以前吃药都没什么效果的 问了下 有移植手术的 医生还说移植是最终的做法意识是说吃要没效果的情况下才做移植的。医生说不赶保证移植能完全好啊。说现在热天移植不行啊 看了下以前的移植是按80每平方厘米 现在的不知道听说价格又变了下 连主刀医生都不在啊 我下午在去看看,
我现在的想法就是一点点只要不在扩展就算了 讲究点过把 不把白脸搞成花脸了 ,,,,,,大家做移植的要慎重啊  !!1

3万

博士生

小妹崽----

小梅那里做移植只要十块钱一个平方厘米。
无聊。。。。

初中一年级

回复 20# 鑀噯 的帖子

25平方厘米。   那 怎么说了  ,是个养身体的好地方,安静 ,人也过的开心,怎么不行了

1万

大学二年级

QQ
激动啊  我快放暑假了啊

初中一年级

6万

荣誉会员

期待好消息
蓝蓝的天,白白的云

1万

研究生

我还以为是深圳的大小梅沙,哇哈哈哈,搞错搞错,不好意思啊!
这里,一个温暖的家。

小学一年级

QQ
堂~你都把我 照下来了 啊

初中三年级

QQ
下面那个是不是 图片里的人  是不是星星?

小学二年级

接上所述 我去皮肤研究所的下午的全过程。下午直接就上了二楼手术室开始咨询 医生给我看了下我的情况说 可以做移植 我问移植还用不用吃药 他说不用 移植了就让他自己恢复就可以了 不过我的靠近眼角 眼睛边上的皮不好磨掉啊 ,建议我过了热天在做啊 热天容易出汗不好恢复啊,我问到底能不能完全给我治愈 回答说只是说移植成功率蛮高,不能完全包你搞好 有个医生说了心理话说现在这个病方法多治愈的少!!!我又问了价格方面,说是按每平方厘米80收 说我的只需几百快就OK了 ,说多半与身体免疫很内分泌有关 要保持好心态啊 !!   
    接着我又去了我们市一医院啊三级甲等医院完全国家正规级医院哦  我去皮肤科咨询了下, 首先问有没有治疗BB的移植手术啊 医生说没的  说移植治疗效果不好的,我又问能不能开药啊 他说有 只能开些提高免疫功能的药  我又跟医生聊了下 说现在治疗这个BB 只有长期服药才有效果的 坚持再坚持啊 意识就是说不好治愈啊...........
     我现在的想法就是只要他不在扩展就OK了 看开点拉 没什么大不了的 哪个人十全十美啊,,,,,广大患友多多交流下。。。

小学一年级

QQ

回复 27# 孟婆、來碗湯 的帖子

一碗,正是我啊!

初中一年级

回复 26# 陈星星 的帖子

那是的,呵呵,