白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 想开网店,但不知怎样做?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一天二十四小时,我有一半的时间是在电脑前渡过的,认真做事的时候非常少,基本都在这里耍着玩,我觉得这样太荒废自己的时间了,就一直想找点能打发时间的事做。而且我也很需要钱,一个月的工资只够自己一月的开销,几乎都存不了钱,而且还得BB(在脸部)对于一个22岁的女孩来说真的是一种致命的打击,因为没得多少钱,这些年来一直是断断续续的在治疗,有时自己都在想,如果自己的口袋饱满一些该多好,有可能病情会比现在好很多,就想开个网店试试(因为它不需要什么成本投资,只要自己有足够的上网时间就行,没想过要赚多少钱,能有一分是一分,只想要学会,这对我以后有可能也会有一定的帮助)但一直都不知道怎样开,连最机本的流程也不知道,虽然在网上看了很多,但都不知道先做什么再做什么最后做什么来着,请教各位大哥大姐们啊,谁知道告诉我下嘛,听说论坛里面也有朋友在开网店,我真诚的希望你们能带带我这个一窍不通的新手!谢谢了,我的Q号:361848103
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

QQ
7.1日起网上开店也要缴税呢
具体咨询窗外的幸福她是开店的

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
这个偶也不是很清楚,偶还没弄过呢
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

7万

荣誉会员

QQ
网上有很多教程啊,开网店不难的,你努力。

最难的是坚持,坚持下来就好了。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
汤哥  你也教教偶吧,偶也想开个玩玩
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

路过,帮顶

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-6-22 17:02 发表
汤哥  你也教教偶吧,偶也想开个玩玩

这就是坚持问题。。

很多人都是开来玩的,所以不会成功。要抱着成功的心态才行,认真去做!
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

大学一年级

偶也不懂
笑对人生!

3万

博士生

就像汤哥说的,开店很容易,做下来,做起来得坚持,尤其是刚开始的时候。
只要经常上网玩论坛的人,开网店没问题的。
最简单的就是去淘宝注册个账号,就OK了。
其余的它系统都会提示你一步步去做什么。

就是刚开始你想好做什么了么?
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

硕士生

开店容易,守店难!
要做好很长时间没人光顾的心理准备!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中一年级

QQ

回复 2# 命不由天作主 的帖子

啊!网上开店也还要给税吗。我都没听说过呢

初中一年级

QQ

回复 3# 贝贝蒂娜 的帖子

我也是想开个店来试试

初中一年级

QQ

回复 4# 四川汤贵 的帖子

汤哥