白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 跪求李博士,白白让我感情多次受挫,30好几依然单身,唇下和颈部发展极快!(附图)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:33
有无家族史:爷爷全身都是白白,姑叔的孩都没有,就我有。其中一个姑姑的小孩有慢性寻麻疹多年。
发病时间:1990年第一次大发展  二次大发展2009年至今
现身体状况:有直肠结肠炎,眼睛有结膜炎。近二年月经量少。近半年没锻炼造成颈椎病,手发麻,在做针炙推拿治疗。中医说脾很虚,肾有点虚,冬天手脚冰凉,在吃中药调身体。我注意饮食,不喝酒吃少许辣,有晚睡毛病。
治疗情况:

199011岁眼皮上有米粒大小白白,然后在手脚掌上迅速长大量小块白白,小腿面上骨头位置表皮也有白白。从此开始奔波各大城市看病。全身同时用药,没多久擦了药膏眼皮的白白没了,小腿位那块也不明显了,但手脚掌上的却越来越大。(眼皮和手脚的用药不同,治好的二种药都找不到了。)期间吃药擦药针炙都试过,还戒肉一年。就这样断续冶疗了十来年,剩占手脚掌面一半面积的白白后,发展很缓慢了,我就没再吃药了治疗了。

直到2003去了上海看,陆续用药谷维素片,达力士,复方地塞米松搽剂,复方酮康唑搽剂,百蚀片,没缩小白白。
2008年我在当地皮肤病院照过UVB中波,大概有一二个月,没太大效果就放弃了。

之前有些男性,一知道我有白白就跑了。 2009年白白开始发展,因为对方父母嫌弃我的白白,这已经是第二次被嫌弃了,我承受不了一而再,再而三的打击分手了。感情已经是第N次受挫了,心情极差。这时开始在嘴角生痘痘,痘消后变白。随后颈部正面开始指甲大小的白白,一直发展到现在这个样子。
2011年去大医院看,烟酰胺片 维生素B1 强的松片 甲钴安片 卤米松膏 卡介菌多糖核酸注射液,卡力孜然酊(没晒太阳),后来二个月胖了十斤,就停药了。缓慢发展。
穿了一年的高领衣,直到今年3月份发现发展厉害,遇见一用了敏白灵的患友额头上的大块白白好了90%。便于2012321日吃擦敏白灵后正午摭着眼睛晒了15分钟,结果第二天红,后来烂了,47日发现本论坛并照相发现有同形反应,颈扩展了。心急呀,33了还单身着呢?这白白成了我内心深处深深的伤!在此跪请李博士救我!
47日开始按您说的发展期用药:匹多莫德颗粒(2G0.4G)每日早晚空腹各服1包;其他饭后服用的有叶酸片( 0.4mg) 每日2次共5片;复合维生素B两片,每日2次;葡萄糖酸锌2片,每日2次。外用卤米松,他克莫司软膏还没到货。发现手臂和背部都陆续有指甲大小的白白,还有许多隐性白白存在。听说照308好,但我在小城市,要坐三小时火车到省城照,大概每月可以照2-3次,有用吗?博士建议如何,我已请阿蔡帮我买希格玛灯了。

请问博士:我现在用药正确吗?是否早卤米松,晚他克莫司?用手指粘药从白白中间擦,要注意不擦过边界吗?另叶酸片是不是不够量?您觉得我的唇下可否在发展期服上述药时照希格玛SS01呢?是全身某处有发展就不能照吗?能的话如何照,隐性白白如何照呢?等吃药一个月后,不管是否稳定都可全身照吗?另外网上有200元一盒的摭盖霜说是4-5小即完成颜色生长,不怕水洗,不怕出汗,防水耐磨,可维持的时间为27天,这种霜可用吗,会让白白扩大和影响治疗吗?照灯前要洗掉吗?身体有以上简介中的其他不适可否同时吃中药针炙推拿等治疗吗,长期泡脚会扩大白白吗?女人爱美,平时及照灯期是否可在白白处正常用护肤和化妆品吗?看病的医院都让我忌口,我发现吃了榴莲会发展,看您的的贴,说正常不用忌口,我可以什么都吃了吗?我是遗传性的,脸颈能治好吗?

博士,不好意思,我太心急,怕情况没说明白,水平不高浪费您的时间了,恳请帮忙!非常感谢!
也请患友们多指教开导,我心态放不宽,心急啊~~~,谢谢了
第一次发贴不成功,没留底,又重新发一次,花了我整一天的时间了,唉,急死了
附:摭盖液的成分
水(去离子水)、何首乌(Polygonum Multiflorum)提取物、 番红花(CrocusSativus)提取物、 假叶树(RuscusAculeatus)根提取物、积雪草(Centella Asiatica)提取物、 欧锦葵(Malva Sylvestris)提取物 欧洲七叶树(Aesculus Hippocastanum)树皮提取物、甘草酸铵、欧樱草(Primula Vulgaris)提取物、虎杖(Polygonum Cuspidatum)根提取物、羟苯甲酯、甲基异噻唑啉酮。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

3月21日吃擦敏白灵后正午晒太阳15分钟,只晒了脸和颈,颈部已晒伤。唇下颈部至今还红。

初中一年级

不知是否因为捂了一年,正常皮肤也不太黑了,弄到白白的界限不分明。还是都在发展期。昨天发现后背也有二块指甲大小的白白了,没照片。
从3月21日起只吃过敏白灵五片,擦3次,发现尿黄。昨天吃了叶酸  复合维B   酸锌 匹多莫德后发现也是尿黄。
现只附上4月7日照的颈唇下巴全的,其他没晒伤的白白部位发展没这么快。请博士给人建议。谢谢

初中一年级

4月7日照的,期间吃了中医调身体的中药。擦过二次维阿露,看了贴,现在不敢擦了。
2012-04-07 14.36.52.jpg
2012-04-07 14.39.56.jpg

初中一年级

晒伤后,3月31日前还擦了同仁堂的凉血用的京香墨和万花油。

初中三年级

你的心情可以理解,放松心态对白白有莫大的好处,加油

1万

大学三年级

不要给自己太大的压力,吃一个月的控制药后,可以用UVB光疗,我觉得效果还是很好的。

6万

荣誉会员

我也33,找了个帖子来,希望可以帮到你一点!

李博士问题解答总汇,咨询问题请先到这里学习,为博士节省时间!
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 5&fromuid=32080

小学六年级

我的BB不严重,看了你的病情真是为你担心,但是你还是要调整心态,好心情也是很重要的。

初中一年级

看你的脚背好像还在发展期。不过我也一样,现在换季就是容易发,别急了吧。心情不好的时候就别憋着,出去吹吹风吧。

初中一年级

谢谢大家,我就是好难放开心,我发现信心真的不是自己就能给的,还好发现了这论坛,有你们陪伴我,谢谢

初中一年级

初中一年级

秦沁 发表于 2012-4-8 16:08
我也33,找了个帖子来,希望可以帮到你一点!

李博士问题解答总汇,咨询问题请先到这里学习,为博士节省 ...

谢谢秦沁

初中一年级

lilly 发表于 2012-4-8 16:16
我的BB不严重,看了你的病情真是为你担心,但是你还是要调整心态,好心情也是很重要的。

嗯,可是没看到治的希望真的很难开心的。我太差劲了,调整不过来。

初中一年级

紫米9752 发表于 2012-4-8 13:30
你的心情可以理解,放松心态对白白有莫大的好处,加油

嗯,这不努力着来这了。