白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 惨白的生命,灰色的人生!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又是一个难熬的夜晚,我讨厌极了这样的一个人孤独地坐在电脑前漫无目的地游离各个论坛贴吧博客,听着那些我还没有经历过或者也就不属于我的爱情的悲伤离歌,尝试着以自己的角度去理解人生的喜怒哀乐悲欢离合,总是在回复一栏麻木地敲打着谢谢楼主之类的敷衍之话,总是在反复斟酌那些无聊而又近乎弱智的问题。好友在线却不愿去打扰只是静静地看着那些头像从闪烁直到变成灰暗,而我一直都在隐身仿佛我就在你身边却不跟你说话!一次次默默地承受这悲凉而又漫长的夜晚,因为我总是看不到黎明前那短暂曙光!罢了罢了!

在这个世界上不是没有人不了解我,而是不轻易或者说我不愿意别人轻易地被人所了解,因为有些路毕竟一个人走比较好受一些。在苦难中挣扎的比不是我一个人,我不是唯一的一个,也许还有人比现在的我还会要彷徨 。。。我总喜欢这样安慰自己我不是唯一的一个。就想考试作弊被捉了之后颇有一种我不是唯一一个被捉的庆幸。我害怕“被唯一”换个词就是说“另类”。那种被边缘化的感觉对我来说却是不好受,所以我很同情伊朗和朝鲜没有参加全球核峰会,不管是出于什么原因。我不知道这种心理是否属于变态,起码我感觉这是不好的 呵呵

牢骚今晚到此吧 洗洗睡了 睡早点哦!
Is life always this hard, even when you’re already not a kid ?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

心态问题。
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

12万

77万

荣誉会员

早点睡吧,明天就好点了!

1万

7万

荣誉会员

睡的着吗?