白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 麻烦博士再请教您一次,谢谢谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前请教过您几次,每次您都是耐心回答,真的感动加感谢!!!!
我孩子目前2周岁,今年春节后也就是2个月前发现大腿几块白块,但是没怎么在意,后来单位聚餐我吃了海鲜火锅烤羊肉(还在母乳喂养),孩子自己也吃了次羊肉,期间孩子掉床一次受了些惊吓,就是这十多天时间白斑飞速发展,右膝盖,右大腿内外侧,右大腿根一直到肚脐上方整个右半边肚子,还有后腰也有一片,孩子身上的BB面积之大到我无法面对。我悔恨在宝贝刚发现的时候没带他去看医生,我悔恨我为了儿子忌口两年了却在那几天没管住嘴,让他发展到这么大面积,我负有全部责任。宝贝从小过敏体质,三个月开始全身发湿疹,每天在抹药中度过,一岁以后湿疹明显好转,但是万万没有想到刚过两周岁竟然有了这个可怕的BB,又开始了慢慢的抹药历程。

第一次看的是新华医院的姚志荣,他给开的外涂爱宁达+艾洛松,口服中药(黄芪5克,当归3克,红花3克,白芍3克,川穹3克,熟地3克),VB,还有葡萄糖酸锌,治疗了已经25天了,腹部有些变暗,但是后腰的那块长度最近10天又扩大了1厘米。
两周前去看过儿童医院的钱秋芳,给我们开了美能和转移因子,但我都没给孩子吃。
前天老公五点钟去挂了华山医院付雯雯的号,好不容易看到了她,她让我们不要用激素,换她的药,内服就是芪白颗粒,外涂积雪苷和阴尔夫,VB和葡萄糖酸辛继续。
现在我真的好纠结,之前的爱宁达+艾洛松才用了不到一个月,还没有看出明显效果,我真不敢乱换药。。。我目前想给孩子艾洛松用到一个月就停,然后继续爱宁达,但是又不知道这样私自停激素药是否可以。用药方面,请求博士的指点,我到底要不要换成付雯雯的外用药?
喂药是件头疼的事,一开始的半个月孩子还没那么抗拒,这两天有点喂不进去了。

谢谢博士!祝您好人一生平安!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

祝福宝宝~~~我家5岁宝宝也有,我相信孩子一定会很快好起来的。孩子好治。

初中二年级

谢谢!您宝宝的治疗效果怎么样啊
祝愿宝宝都好起来!

4万

25万

论坛特邀专家

爱宁达+艾洛松效果优于积雪苷和阴尔夫;美能和转移因子可以服用,有助于控制BB发展。
早期的使用308激光效果很好,建议尽早使用。

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-4-10 10:17
爱宁达+艾洛松效果优于积雪苷和阴尔夫;美能和转移因子可以服用,有助于控制BB发展。
早期的使用308激光效 ...

感谢博士的热心回复!
您是一个大好人!我尽快去华山医院问一下308照光的事,谢谢!