白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 歪歪遇到难题了,向各位求助~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前段时间从原公司辞职后,就开始寻觅下一份工作,这半个多月来,一共找了两个工作,但都不是很满意,第一个,发展空间还好,能学到东西,但是待遇一般,由于考虑到自己工作了两年,迫切地想提高一下生活质量,所以狠狠心没去;第二个待遇勉强还好,可是公司尚处于初级阶段,制度不够完善,我已经惧怕了这种一切待定的公司状态,管理制度混乱,个人就不会得到很好的发展,这是我从前一份工作中悟出的心得,所以想来想去,还是决定放弃。通过这段时间找工作,我又对自己的行业进行了反思,感觉传统书编辑的路子的确狭隘,所以决定狠心试试走网络编辑的路线,不知道能行得通么?咱们这儿有做网路编辑的同志么?请各位大侠指引一下~ 赏点意见吧~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

你要写书吗?网络书的市场已经很不好了。最近流行的是养生、经管之类的书。传统书并非没有市场,只是写法太传统了。
楼下的没有小JJ!

43万

174万

超级版主

好辛苦的工作啊,我这个月末也投入到找工作队伍中!

1万

7万

荣誉会员

QQ
汤哥也辞职了,白领当烦了。现在汤哥当司机了。。。自己给自己开车
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

博士生

小妹崽----

我只能看下,不说话了。
无聊。。。。

初中一年级

初中一年级

原帖由 云中鹤 于 2010-6-23 18:38 发表
你要写书吗?网络书的市场已经很不好了。最近流行的是养生、经管之类的书。传统书并非没有市场,只是写法太传统了。

鹤哥误会我的意思啦,我说的是传统书的路子不太宽,行内好的公司就那么几家,而且多数公司都是作坊式办公,条件比较恶劣,而且现在书正在朝着电子路线发展,所以我琢磨着自己是不是也考虑往这方向转一下呢。只不过不是很了解这二者的区别到底大不大,所以先想试试水,了解一下行情嘛

初中一年级

原帖由 亦宁 于 2010-6-23 18:44 发表
好辛苦的工作啊,我这个月末也投入到找工作队伍中!

亦宁是不是刚要毕业啊?第一份工作对自己至关重要,说不定会影响你未来的就业取向和职业生涯,所以建议你好好思考一下自己到底要做哪方面的~然后就锲而不舍地努力吧~

初中一年级

原帖由 四川汤贵 于 2010-6-23 19:25 发表
汤哥也辞职了,白领当烦了。现在汤哥当司机了。。。自己给自己开车

汤哥是大款,我啥时候才能自己给自己开车呢~

初中一年级

原帖由 鑀噯 于 2010-6-23 19:25 发表
我只能看下,不说话了。

小妹不要谦虚,发表一下意见嘛~干吗这么吝啬嘞~