白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 快点好呀

杭州3院照308涨价到200元一次,太黑了!

1万

研究生

哎,没办法,肉在砧板上啊。我以前都说了,跟深圳房价是一样的,照308。
这里,一个温暖的家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

那个医生就是这样,和很多在他那里的病友聊都觉得想抽他的感觉,我每次去都没超过一分钟吧,可能人真的多吧,
看他,早上8点进去蹲到中午12点,也不上厕所,也辛苦的
他给三医院创造的利润不亚于一台印钞机的
人就这样,还算不错就是有点傲

这个涨价如果真这样还有点够疯狂了,

初中一年级

6月5日去了三院,人超多,号很难挂,凌晨4点排队,已到20号了。

小学六年级

QQ
杭州3医院以前自制的红归擦药效果很好,不知道为什么去年禁止了.换成了唯阿露.大多人不适应....

小学六年级

QQ
原帖由 ling571 于 2010-6-23 21:49 发表

许爱娥每周四个上午出诊,每次都要看一百号子左右,花在每个病人身上的时间寥寥无几,我最快一次估计只有几十秒就被她打发掉,“家里还有药吧,那就继续用,两月以后再看”,啪,病历扔给对面的研究生,开预约单。 ...

......................
真的是这样,连身上看都不看的,就问几句了事.那天偶尔听到交通电台在说,说杭州3院的医生秒杀病人...

1万

荣誉会员

回复 20# 苦姑 的帖子

是不是复方红归乳膏,那个药我还有5支,需要的话来我这里拿。因为我第一次用了没效果,后来去了一次又开给我,连续2次,我都没用过,就丢在那里。

还有问下楼主你现在还在做308吗,

高中二年级

不要这样唯利是图好不好!唉!都红眼了!

小学三年级

回复 13# ling571 的帖子

听说许爱娥功夫了得,可一次也没挂到过。

看过她的病友说说,她是否真的很厉害?她开的药特殊么?总不会出了三院的范畴吧?

游客

我去三院专家看一年多,一个月一次,前前后后花了一万多,好了一年又生出新的来,久病成医,这次看普诊,照着以前的药开,医生人很好,还不用起早。

1万

荣誉会员

是啊,我这几天在家打听了,原来是进来一台新机器,羊毛出自羊身上,简直是宰羊了,不剪羊毛了

小学四年级

挂号费用那么搞高了吗?记得以前是10几块我2年没去了,去了无非就是开维阿路,后来自己就到对面普通门诊或方便门诊自己配,那东西檫在脸上晚上很痒的,老是抓。我身上的没檫洗澡时发现自己好起来了,我脸上现在也不檫了,就擦点遮盖液,等慢慢自己恢复,心情好就行了。

1万

大学一年级

原帖由 ekyslily 于 2010-6-23 21:31 发表
买希格玛家里自己照啊,我已经联系阿蔡买了
308的效果是不是比西格玛好啊?308多少钱一台啊,阿蔡组织团购308吗?

托儿所

我在三院治的。308一次100元吧。要看你的范围大小的。

托儿所

一起买了那机器我~~QQ376793272合伙买了它

希望大家问下那机器多少钱合伙买了以后免费治疗

小学六年级

我也是200一次