白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士关于308准分子及UVB交替使用的问题,非常感谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好!又要麻烦您了!!
我的BB在右手及右胳膊上,目前在华山医院做308准分子已经做了21次,(剂量加到了750/JJ),几乎每星期一次308再辅助照UVB两到三次,效果好的地方差不多已经恢复,但大多数地方效果不是很好很慢(能感觉在内缩变小),想请教您几个问题:

1、每星期照一次308是否还有必要再辅助照UVB?

2、已经做过21次308因为有的地方效果不好,医生建议我可以考虑移植,因为本身很排斥移植,所以很想听您的意见?是继续308,UVB 还是移植。。

3,关于我的皮肤疑问,为什么我的皮肤光敏性差的同时,用盐酸氮介酊,维阿露。。。一些刺激性强药物几乎没多大反应,没有其他人的皮肤红肿过敏的现象?这样的皮肤用什么外用药合适?

4.不知道下一步该要怎么治疗了,内心很恐慌,害怕用308准分子最好的方法也没效,想请教博士治疗的方法?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

博士什么时候来呀,我在急切的等待中。。。。。。:

12万

77万

荣誉会员

估计要到下周2才会来

1万

大学二年级

QQ
帮顶。。。。。。。。。。

大学一年级

路过帮顶!···

1万

大学二年级

帮顶

初中二年级

博士不是今天会来吗,啥时候来呀,不会又走了吧, ...

4万

25万

论坛特邀专家

1、每星期照一次308是否还有必要再辅助照UVB?
每周1次308就可以,不需要辅以UVB

2、已经做过21次308因为有的地方效果不好,医生建议我可以考虑移植,因为本身很排斥移植,所以很想听您的意见?是继续308,UVB 还是移植。。
做到30次,若不行就考虑移植,局部使用促进黑素细胞生长的生长因子也可以试试。

3、关于我的皮肤疑问,为什么我的皮肤光敏性差的同时,用盐酸氮介酊,维阿露。。。一些刺激性强药物几乎没多大反应,没有其他人的皮肤红肿过敏的现象?这样的皮肤用什么外用药合适?
个体差异,可以换达力士、普特彼之类的外用药配合光疗

4、不知道下一步该要怎么治疗了,内心很恐慌,害怕用308准分子最好的方法也没效,想请教博士治疗的方法?
308激光是较好的手段了,还有就是上面提到的黑素细胞刺激因子治疗。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
学习了
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

非常感谢博士,好开心,以为会错过博士的解答时间,很感激!!!!!!!!...............
只是博士提到的"黑素细胞刺激因子治疗"是什么疗法,在哪里可以查到相关的文献资料及信息?
如果外用药换达力士同普特彼,二者怎么配合外用呢?
望博士能指点一下, 麻烦您了!

初中二年级

博士还在线吗,,希望您能看到我的帖子,祈祷中.....

4万

25万

论坛特邀专家

局部用bFGF、ET1等溶液使用微针和点阵激光导入BB部位皮肤。
达力士白天用。普特彼晚上用。

初中二年级

很感谢....很感激......博士辛苦啦!!