白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

日常生活饮食方面需要注意问题

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风病人血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变。因此,患者应多吃含铜、锌、铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。 (1)平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、菜(新鲜蔬菜、以及萝卜、茄子、冬笋、木耳 、海带等)豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物。 (2)胡桃仁500克,黑芝麻300克,磨泥状,搅匀、贮存备用。每次取50克,倒入500毫升豆浆中,煮沸加适量白糖服用,早晚各一次,需常服。 (3)花生仁15克,红花1。5克,女贞子15克,冰糖30克。将女贞子打碎,加花生仁、红花、冰糖及水煎汤代茶饮,每日一剂,并吃生花生仁。坚持经常。 同时,应忌食辣椒、酒类,无论是啤酒还是白酒;忌食西红柿,因西红柿含有大量维生素C。而维生素C能中断黑色素的合成,从而阻止了病变处黑色素的再生。其它含有维生素C多的食物如桔子、柚子、杏、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓、杨梅等尽量少食或不吃。
︷给我зо秒゛.︵.嘴完我就跑!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

好a好,谢谢了。那么可以吃冰激淋吗?希望可以回答,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了。

小学六年级

可以啊,现在是冰淇淋又没什么维生素。但是不能多吃,容易闹肚子[em01][em01][em01][em01]

高中二年级

青椒也不能吃
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠

幼儿园

谢谢斑竹,伙伴们要多注意呦!
乐观,需要解决问题的办法!

9万

论坛小编

QQ
在此再次提醒大家不管在使用什么药的时候一定要记得忌口,切记切记!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

<>就这样拿走主楼会心疼得,嘻嘻回一个!谢谢主楼哦!</P>

小学一年级

<>不过,我听一些医生说,牛奶也不好吃.</P>
<>香菜,葱等能在口里留下味道的也不能吃</P>
<>还有就是辛辣刺激的,啤酒什么的都不可以吃</P>
<>包括一些含VC多的水果也不好吃,如西红柿,橘子,樱桃,苹果等</P>
<>哎....我觉得下次我们应该直接问医生,那我们能吃什么?怎样能保证营养 ?</P>

小学三年级

<p>那些食物含有酪氨酸及矿物质的食物.??</p><p>含有脂肪和蛋白质能吃吗</p>

小学三年级

苦~~~~~~~~~~

幼儿园

<p>富含VC的食物要少吃?</p><p>那怎样才能保证日常的营养呢?</p>

小学二年级

请问为什么牛奶不能喝呢????

初中一年级

<p><font color="#f73809"><strong>牛奶应该能喝的吧,我想知道吃药期间能不能喝茶呢,还有就是西洋参泡水能喝吗,谢谢</strong></font></p>[em01]?
正在好起来

初中三年级

<p>还有其它一些资料里说牛、羊肉都不能吃,还有就是鸡蛋是要发的物质,也能吃吗?我都有好几年不敢吃蛋了!</p>
只想,安静点,安静的做我自已~~

初中一年级

<p>鸡蛋是手术后不能吃的发物,与我们的病并无关系。</p><p>主要就是与皮肤和色素有关的辛辣,VC,牛羊肉, 还有酸的。</p><p>不多吃就好,也不用完全不吃,要保证营养啊。</p><p></p><p></p>
---逃避不一定躲得过--- ---面对不一定最难过--- ---孤独不一定不快乐--- ---得到不一定能长久--- ---失去不一定不再拥有--- 你可能因某个理由而伤心难过--- 但你却能找个理由让自己快乐▲■★@