白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

十万火急,请教大家都是怎么治疗的?

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家是怎么治疗的?用什么方法.有好的办法吗?听说中药能治根.不知道是不是真的?我种植了黑细胞.准备配中药喝.试试
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

没吃中药,照308。用普特彼。

游客

求医问药

第一次来,主要是希望治愈的病友可以推荐一下具体的医院,或是有效的药物。我家是内蒙包头的,电视上看北京一家医院说是能治好,一直没去看。不知道是真假,特来求助。
     简单介绍一下我的病史:刚出生的时候一切正常,家族也无遗传病史。两三岁的时候左侧大腿开始出现白斑,逐渐变得越来越大,形成鸡蛋大小的三大片,边缘清晰,颜色瓷白,再没扩散。小时候父母带去很多地方看病,照过什么紫外线之类的灯,当时年纪小不记得了,也外涂过一些用酒泡的民间偏方,均不见效。后来失去信心,再加上不在明显部位,也就不积极治疗了。上小学后电视上看了消白灵丁的广告,家人看了又买来坚持给我擦药,擦完一瓶边缘不像原来那么清晰了,又买了第二瓶,但是第二瓶没有擦完,效果实在太慢,我又懒的坚持,偶尔想起才涂,想不起就不涂。后来干脆放任不管,什么药都不用了,但是却发现它自己在慢慢恢复。上初中后,白斑里面开始出现色素岛(这个名词是我自己这样叫的,不知道医学名词里有没,就是原来整片白斑上出现了一点一点正常皮肤的颜色)而且色素岛上的汗毛也变成黑色的了。因为平时不注意,洗澡时候就会惊奇的发现变化很大。现在我24周岁,大腿上原来三片鸡蛋大小界限分明的白斑现在已经变成五,六片指甲盖大小的白斑了,没有清晰的边缘,有些颜色浅的几乎和肤色一样了。我不知道是因为自己幸运,还是自己不再挑食的原因。但是现在还有个问题,就是游泳的时候还是很不自在,我都穿有裙摆的泳装,可还是担心露出白斑惹人问东问西。从小喜欢海,很想去海边,所以想有什么方法可以帮助我恢复的更快,因为我自身已经在恢复了,我想加上正确的治疗应该会更快痊愈吧。
     说了这么多,无非两个目的,一,告诉病友,这个病可以痊愈。二,希望已经治愈的病友能告诉我去那家医院求助。
     另外,电话咨询过北京某医院,说有什么黑色素细胞干预疗法,不知道是怎样的疗法,接受过这个治疗的人,麻烦详细说说治疗过程,是否有效。他们还说也有当时治疗完就走的,可能吗?

小学一年级

中药是可以根治的,你不用担心。一般几个月就会有明显效果。不管是喝还是外敷,在炎热的夏天,最好能保持体温,不要做剧烈运动。