白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请帮我看看此治疗方案,谢谢了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人因为路途遥远,无法去给您亲诊,麻烦您帮我看看上传的我患BB的照片。指导用药方案,谢谢!

1、敏白灵是属于西药还是中药?为什么我在香港购买到的敏白灵包装盒上注有“毒药”字样呢?看着挺可怕,但我身边有人用敏白灵治好过脸上的白白。

2、想尝试“敏白灵”的内服和外用药。因为手背部白白比较明显,想参考您说的中药热敷方(赤芍、白芍、土茯苓…煎成浓汤….)。先热敷后再搽敏白灵,可以吗?

3、本人有小孩刚满6个月,如果我搽了外用药后,抱她时需要注意搽药的地方不和她接触吗?怕药性对小孩有影响。或者需要搽药后多久才能接触小孩?

4、
还没有去我本地皮肤科医院了解是否有光疗,您看我这种病情是否一定要配合光疗呢?可否换成“照日光”来辅助治疗呢?如果可以,照日光要怎么操作?

5、
想解惑:以前用过无花果泡酒搽白斑的土方后,患处出现红肿搔痒,这是过敏吗?像这种情况,是需要完全停止此种外用药吗?

6、我在网上了解到白斑分:淡白色(损伤最轻型),乳白色(损伤较重型),云白色(损伤比较重),瓷白色(损伤最重型)。麻烦您帮我诊断下我是属于哪种类型。

问题比较多,还烦李博士在百忙中帮忙解答!万分感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

对啊!我也在用香港买回来的“敏白灵”上面写着毒药,吓得我也不敢吃了,只用涂的药剂,有些朋友说这是进口药,国外在药上注明是毒药就跟我们国内对有些药物注释“副作用”一样。期待得到李博士正确的解答。

12万

77万

荣誉会员

耐心等待博士来给你建议

小学五年级

QQ
顶下

大学一年级

耐心等待。。。。。。
笑对人生!

1万

大学二年级

QQ
帮顶,等待博士回答!

小学五年级

谢谢你们,很庆幸能看到这个论坛,看到大家的互相帮助,为我带来了治疗的信心。继续等待李博士!

小学四年级

QQ

是这样的  

意思是要你用药特别小心些  是药三分毒,这药有一定的负作用,对面部 皮毛孔多的患部有比较明显效果,对手脚肢端用药未见有效果,用药时留意自身有无不适,口服时最好纯奶送服-----本人用过片剂三瓶,溶剂两瓶  好像 当时70多港币。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
帮顶
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

QQ

1万

8万

副县长

关注。。。。。。。

1万

大学二年级

1万

大学四年级

原帖由 阿承古 于 2010-7-2 18:51 发表
意思是要你用药特别小心些  是药三分毒,这药有一定的负作用,对面部 皮毛孔多的患部有比较明显效果,对手脚肢端用药未见有效果,用药时留意自身有无不适,口服时最好纯奶送服-----本人用过片剂三瓶,溶剂...

你用后有效果吗?毛孔多的地方是哪?头部?

4万

25万

论坛特邀专家

1、敏白灵是属于西药还是中药?为什么我在香港购买到的敏白灵包装盒上注有“毒药”字样呢?看着挺可怕,但我身边有人用敏白灵治好过脸上的白白。
8甲氧补骨脂素,属于西药。对肝脏稍有损伤,“毒药”的标志我不清楚,可能是国外药物管理的要求吧。

2、想尝试“敏白灵”的内服和外用药。因为手背部白白比较明显,想参考您说的中药热敷方(赤芍、白芍、土茯苓…煎成浓汤….)。先热敷后再搽敏白灵,可以吗?
可以

3、本人有小孩刚满6个月,如果我搽了外用药后,抱她时需要注意搽药的地方不和她接触吗?怕药性对小孩有影响。或者需要搽药后多久才能接触小孩?
几乎没有影响

4、
还没有去我本地皮肤科医院了解是否有光疗,您看我这种病情是否一定要配合光疗呢?可否换成“照日光”来辅助治疗呢?如果可以,照日光要怎么操作?
UVB较好,日光也行,但作用弱,一般正午的阳光30~60分钟
5、
想解惑:以前用过无花果泡酒搽白斑的土方后,患处出现红肿搔痒,这是过敏吗?像这种情况,是需要完全停止此种外用药吗?
过敏现象,你到底在用什么方法治疗?

6、我在网上了解到白斑分:淡白色(损伤最轻型),乳白色(损伤较重型),云白色(损伤比较重),瓷白色(损伤最重型)。麻烦您帮我诊断下我是属于哪种类型。
手背的属于瓷白了,这种分类有什么意义?

小学五年级

非常感谢李博士。

我会积极治疗控制。也谢谢楼上帮忙的朋友!