白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 木头人

[随笔感想] 他说一点也不介意?

1万

荣誉会员

哎,他昨天晚上告诉他老妈了,他说他老妈没说什么,说很正常只要不影响到以后健康什么的就没关系。他说只会难看点,不会怎么样。哎········
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

木头人 发表于 2012-4-13 11:20
哎,他昨天晚上告诉他老妈了,他说他老妈没说什么,说很正常只要不影响到以后健康什么的就没关系。他说只 ...

其实感觉多多少少内心 自己内心放不下吧。

初中一年级

1万

荣誉会员

xiaoyizhe 发表于 2012-4-12 17:59
其实我家那位在相处那么久了我给坦白了,说我有白白
没想到回答也是,我一直在呢,永远陪着你
可是还是会 ...

昨天我和他提分手了,哎

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

木头人 发表于 2012-4-19 17:53
昨天我和他提分手了,哎

真的是,bb对人最大的伤害就是对心灵的煎熬。。。。

一切随缘把,稳定住bb就什么都不怕了,关键是稳定
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

1万

荣誉会员

攻城掠地执着男 发表于 2012-4-25 16:29
真的是,bb对人最大的伤害就是对心灵的煎熬。。。。

对得住自己才最重要

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

木头人 发表于 2012-4-25 16:33
对得住自己才最重要

寻找另一半,最重要的是有思想的共鸣和心灵的沟通、互相的理解~~

这才是最重要的,长相、家庭条件。。基本就行,不是影响未来是否幸福的因素,你到我这年纪就明白了

相爱容易相处难,寻找一起走一辈子的人,一定要考虑清楚~~~
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

1万

荣誉会员

攻城掠地执着男 发表于 2012-4-25 16:37
寻找另一半,最重要的是有思想的共鸣和心灵的沟通、互相的理解~~

这才是最重要的,长相、家庭条件。。 ...

恩恩 。。。我对长相要求不高,但是对家庭的话希望比我家好一些就行了,主要是人对我好,有上进心就好。我们这的人个个都超现实的,很多男方还想女方贴嫁妆钱,哎········

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

木头人 发表于 2012-4-25 16:40
恩恩 。。。我对长相要求不高,但是对家庭的话希望比我家好一些就行了,主要是人对我好,有上进心就好。我 ...

加油~~~偶妈找了偶爸也挺好的~~偶爸对她不离不弃

唯一悲剧的就是不该生偶,让偶也有了bb

1万

荣誉会员

攻城掠地执着男 发表于 2012-4-25 16:43

我其实觉得我自身条件好不错,综合条件在女生中也算中上了,被白白搞得都成了最低得那种了。哎··········

1万

大学二年级

木头人 发表于 2012-4-25 16:40
恩恩 。。。我对长相要求不高,但是对家庭的话希望比我家好一些就行了,主要是人对我好,有上进心就好。我 ...

你之前说心怀鬼胎是指嫁妆之类的吗
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

1万

大学二年级

木头人 发表于 2012-4-25 16:44
我其实觉得我自身条件好不错,综合条件在女生中也算中上了,被白白搞得都成了最低得那种了。哎····· ...

才认识半个月就谈婚论嫁..是不是仓促了点..

1万

大学二年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-4-25 16:43

不能这么说,有什么比给你生命更珍贵?

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

木头人 发表于 2012-4-25 16:44
我其实觉得我自身条件好不错,综合条件在女生中也算中上了,被白白搞得都成了最低得那种了。哎····· ...

偶本来还蛮有自信的。。。。

被bb搞得自己都觉得自己快崩溃了。。。注册论坛才2周,发帖已经比你还多~~~

我又不想别人替我担心~~这个不是其他病,我个人认为比癌症都可怕。。。哎。。。

好死不如赖活着。。。只能这么想了,天天很恍惚很迷惘

唯一的心愿就是先控制住,其他的都好办~~~~~~~~

1万

荣誉会员

眼影 发表于 2012-4-25 16:48
你之前说心怀鬼胎是指嫁妆之类的吗

可能是。我不确定,他朋友说的。