白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今年5月份,长在嘴巴上的白斑,心里很着急呀!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年5月份,在下巴上发现长了一块白斑,过了几天后,愈发地明显,心里很焦急,去无锡武警医院看了,两个月,颜色在变淡,可是白斑的面积在扩大了,周围还在扩散,两个月已经花去了8000多元了,后来在网上查到无锡武警医院是福建人承包的,是骗人的,现在心里很焦急啊,想转移医院,不知道谁能帮帮我,受不了这一次人生重大的打击,在我最美好的年龄,老天给我开了这么一个大的玩笑!

这个5月中旬的图片

这个5月中旬的图片

5月份刚发现的bb

5月份刚发现的bb

7月2号今早的图片

7月2号今早的图片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

楼主别着急先找正规医院治疗下,再去发帖请教下李博士和有大家,团结就是力量最重要的是心态

小学六年级

保持微笑

嗯,谢谢了!
我准备放假去上海华山医院看一下,据说那里很有名的呀!

1万

大学二年级

怎么我没备骗过呀?~这就是先来论坛后看白。火眼精精识真假。小妹先深入了解下在四处寻医吧。

初中一年级

保持微笑平衡心态明天会更美好

在河南商水有一个白癜风医院,是个人开的,药不是很贵,你可以先咨询一下看看。

小学六年级

哎,年少无知啊,当初发现自己生这个病了,着急,病急乱投医啊!

小学六年级

回复 5# 先苦后甜 的帖子

谢谢了,但离我这里太远啦,我想先去周边的城市看看呀!1

1万

9万

副县长

老天其实是很公平的

只不过想磨练你罢了

因为它看好你

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
不要病急乱投医
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学六年级

回复 8# 星期七 的帖子

但愿老天能够厚爱我!

高中二年级

QQ

高中二年级

QQ
原帖由 蕾蕾儿 于 2010-7-2 09:42 发表
但愿老天能够厚爱我!
放心吧!老天一定会眷故你的!!!

小学五年级

QQ
和我长的地方差不多,我是五月份下巴新发了白斑,现在还不怎么明显,正在吃药控制。你找个大医院去看看吧

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

面部使用普特彼,快的话,五六天就多少能看出点效果了。很小的地方,就更快了。

个人意见,仅供参考。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

小学六年级

回复 13# Fighting 的帖子

请问你是在哪个医院看的呀,一个月吃药要花多少银子呀?