白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 王木木

[生活闲谈] 求聊天,求安慰。

1万

大学三年级

吕奉先 发表于 2012-4-13 20:02
我承认我看错了、、、、

长发妹子  咋地了、、、、

长发妹子悲剧了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
人吃五谷杂粮没有不得病滴看开点
为什么手机不可以上传图片啊郁闷死了

2万

荣誉会员

QQ
I am doomed lonely to walk through my whole life...

高中二年级

忠告。。。。。一定要到好的医院,肝肾都不是小事。我一伙伴因为错误的治疗,最后要透析,**。后来,拿着以前的化验单去最好的医院,医生说,要是一早就来,绝不是这个状况

1万

大学三年级

昨天打完针,回去发现眼睛有点肿,今天来医院打针前先看了医生,和上回的医生不一样。我说我眼睛有点肿,她说可以不打,但是我要打也可以继续,轻微肿没事。她说我转氨酶只高这一点根本不用打针,加大吃的药就可以了。吖的,说的和原来的医生完全不一样,以前那个太乱说了。现在在继续打针,如果再肿我就不打了。不过我去量血压,高压140,低压80。医生说虽然没到高血压的地步,但是在我这年经算高了。我又开始郁闷了,明天打针之前再去量,如果还高了,这针我就不打了。

初中三年级

被人安慰不管用的,最主要自己内心要强大!

1万

大学三年级

和拜拜说永别 发表于 2012-4-13 21:35
人吃五谷杂粮没有不得病滴看开点

我还小,我不想一身病,现在想哭都来不及。

1万

大学三年级

万万 发表于 2012-4-13 21:36
别哭啦   有哥呢

血压也开始高了,哭都不用了。

初中三年级

把自己打碎了就可以获得新生。任何时候都得自己靠自己。内心强大在任何时候,无论多险恶的境地都会不败的

1万

大学三年级

妞妞是天使 发表于 2012-4-14 10:24
把自己打碎了就可以获得新生。任何时候都得自己靠自己。内心强大在任何时候,无论多险恶的境地都会不败的

我好不容易才从白癜风的阴影里跨出来,我没想到磨难是不安生的,我最近才男朋友上门,本来很多事情都开始慢慢变好了,现在我什么都不敢对别人说。要是再出个高血压,我死的心都有了。

初中三年级

王木木 发表于 2012-4-14 10:28
我好不容易才从白癜风的阴影里跨出来,我没想到磨难是不安生的,我最近才男朋友上门,本来很多事情都开始慢慢 ...

你这样的心态对白白是极为不利的,别人是靠不得的,主要还是得自己。这个病是艰难的修炼!心态一定要好,心态不好白白就会更加恶劣肆虐!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

王木木 发表于 2012-4-13 16:24
可能是药物性肝损伤,做肝功能检查,谷丙超了三倍,谷草超了两倍。因为去年有乙肝抗体,虽然是弱阳,但是补了预防 ...

我们单位就有几个人体检时转氨酶偏高,他们几个去年就这样,今年也是,都体检两次了还是不合格。大夫说有时候喝酒会影响,或者身体状况不好时也会,让他们吃中药调理一下,要不然就得换工作了。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

王木木 发表于 2012-4-14 10:12
昨天打完针,回去发现眼睛有点肿,今天来医院打针前先看了医生,和上回的医生不一样。我说我眼睛有点肿,她说可 ...

血压会不会是最近才高的?有时休息不好心情等也会影响的。别太担心,放松自己,“兵来将挡水来土掩”,没什么过不去的坎儿。加油
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

高中三年级

那个谁,说点不开心的事情让妹子开心开心
走过一段路,遇见一些人,犯下一些错。然后,我老了

高中一年级

QQ
女人不容易
竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞