白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 我患二十多年白白,来到这里开始我的治疗日记~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

胯1

胯1

胯2

胯2

手臂

手臂

晒伤的唇颈

晒伤的唇颈

脖子上的痂是3月24日用了法国的敏白灵(本月遇到治愈的白白患者用它治好额头上的半个手掌大的白白),吃擦了敏白灵后正午在太阳底下裸晒了15分钟后第二天开始红痛,知道晒伤了,3月31日颈已结痂。

右手

右手

右手正面

右手正面

左脚内侧

左脚内侧

左脚外侧

左脚外侧

左手

左手

左手腕

左手腕

发展期药单

发展期药单

2012。4。7
来到白白手拉手论坛,点燃了我死寂了10多年的冶疗希望。。。
当天买了论坛中李志强博士提到的发展期的药
外用药卤米松药膏(去年已去大医院看过,手头还有)
当天马上开始用药
先把当天的照相存在这
脖子上的痂是3月24日遇到白白患友
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

接上楼:
3月24日吃擦了法国敏白灵,正午在太阳下裸晒了15分钟,次日开始红痛,接着起泡,每晚擦同仁堂的京香墨,后来擦了万花油,图中是3月31日好了结痂的相片

初中一年级

2012。4。9:
今晚11点就上床了,睡前1小时内我擦了二次卤米松,有点痒了。在床上想着博士怎回复我,灯来的我怎照,很是兴奋,结果1点多了还没睡着,决定爬出来照片和发贴。结果一照发现我好象起黑色了耶,因为治之前没照相,没法对比。天啊,我才半个月,一共晒了二次,敏白灵吃了五片擦了二次而已耶,看来我是不是感光性很好呢?附相片

初中一年级

4月9日凌晨照的:

请问李博士:是否是新长出来的黑点,因为治疗前我没留底,没有对比。
3月21日晒伤的,现在唇下和颈都还红呢,可是照灯吗?

初中一年级

2012。4。9凌晨照

初中一年级

2012.4.10上午收到李博士《有问必答》的问诊:
请问博士:我现在用药正确吗?是否早卤米松,晚他克莫司?用手指粘药从白白中间擦,要注意不擦过边界吗?
现在使用的药物是可以的,你的情况建议加用舒肝颗粒的中成药,外用药涂抹时应该包括一部分周围正常皮肤才行。

另叶酸片是不是不够量?
0.4mg的叶酸是孕妇使用的,应该用每片5mg的。

您觉得我的唇下可否在发展期服上述药时照希格玛SS01呢?是全身某处有发展就不能照吗?能的话如何照,隐性白白如何照呢?等吃药一个月后,不管是否稳定都可全身照吗?
使用上述药物1月后照UVB,到时各部位的都可以照。

另外网上有200元一盒的摭盖霜说是4-5小即完成颜色生长,不怕水洗,不怕出汗,防水耐磨,可维持的时间为2~7天,这种霜可用吗,会让白白扩大和影响治疗吗?照灯前要洗掉吗?
遮盖剂可以使用,不会导致BB扩散,遮盖剂因为有颜色,会小量的吸收紫外光,削弱光疗效果,但影响不大。
遮盖剂一般是防水的,外用后是洗不掉的。

身体有以上简介中的其他不适可否同时吃中药针炙推拿等治疗吗,长期泡脚会扩大白白吗?女人爱美,平时及照灯期是否可在白白处正常用护肤和化妆品吗?
可以中药和针灸,泡脚、化妆品都没有影响。

看病的医院都让我忌口,我发现吃了榴莲会发展,看您的的贴,说正常不用忌口,我可以什么都吃了吗?我是遗传性的,脸颈能治好吗?
这个病和食物无关,正常均衡饮食就可以。

中午我跑遍药店找不到舒肝颗粒的中成药,没找到这个药。
晚上我又发贴问诊,随便问了我的唇红部分是不是白白?
李博士很快回复:
口周和唇红部位应该是,舒肝颗粒到医院问问,这个本来是疏肝理气治疗黄 褐 斑的,但也适合肝气郁结、心情郁闷的女性调理,没有就找中医开些单方吧。
这一天的好消息真多。我的外用药普特彼(他克莫司1%软膏 178元一盒,请问大家有没哪里便宜点的)。当晚用它擦了红唇和颈,睡在床觉得有点痒和辣,特别的唇好象是打了麻药一样麻和肿。
2012。4。10
早晨醒来,顶着猪嘴去上班了。
晚上回来查,博士在坛里说,擦普第一周会觉得刺激,过后就不会了,然后就放心的擦普了。吃药方便严格按照博士的交代的量吃。
请问各位哪里有便宜的匹多莫德,我这是颗粒,要47块一盒呢~

初中一年级

2012。4。11
中午收到阿蔡的希格玛SS01的灯了,2000元买+40元快递费
其实我好想立马照灯的,可是还得听李博士的话,吃一个月药再照。
下午把坛里一个中医的药方拿给医院的中医看,让她根据我的身体情况开了5剂中药。

初中一年级

2012。04。13
这几天中药+发展期的吃擦药,我乖乖的听从医嘱用药。
另外还去按摩针炙,因为我的手麻了二个月了,按摩医师说我身体状况极差,要好好按按。
这几天都在留意白白,发现颈部的白白边缘开始不断出现小黑点,挺高兴的。
对了,外用药我只在颈和唇处用药,其他部位没擦。

小学六年级

加油!!!

初中一年级

有效果就好!恭喜你!

初中一年级

海子 发表于 2012-4-13 22:05
2012。4。11
中午收到阿蔡的希格玛SS01的灯了,2000元买+40元快递费
其实我好想立马照灯的,可是还得听李 ...

这个灯要2000元???

初中一年级

嗯,官网3800,现在有优惠2800,不过找坛里的阿蔡拿2000自付邮费
不过在坛里有患友说1600多买到过,不知我买的没这么便宜是2000

初中一年级

阳光奥特曼 发表于 2012-4-14 13:28
有效果就好!恭喜你!

谢谢,你也会的

初中一年级

一起加油

初中一年级

照灯即可好转,效果明显!