白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我也很难过,没想到BB居然缠上了我女儿。

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也很难过, 我一直在这论坛中潜水,我一直在纠缠着……

我的女儿刚满6个月,BB好像在刚出世不久就出现了,当时一直没有注意,后来有一天我老公才发现……

到医院确认的那一刻我一直不敢去相信,一直不愿去接受现实,第二天我在外面坐公交车,看到有个一妈妈带着她的女儿那一刻,我的泪花一直在强忍着。

回到家我终于大哭了一场,我也希望我的牛猪猪可以像其它的小朋友一样,长大了穿吊带衣服,穿漂亮的裙子,可以晒很多很多的太阳,可以带着她一起去游泳,可以吃很多很多的水果,但是上帝好像在考验我,考验我女儿的人生,

每天看着熟睡的她,我就觉得好难过好心痛,为什么她要做一个特别的她,我不希望她是特别的,我也希望她像其它小朋友一样平平凡凡的,就算长得不怎么漂亮,但是只要有健康完美的身体就好了,就算要我折寿十年的命,我也愿意,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

祝福她健康快乐的成长,你辛苦了

高中三年级

抱抱亲~别太难过了,非常理解你的心情,别太担心了,小孩子很容易治疗的!会很快好的!打起精神啊!一定会好的!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

小学五年级

疾病是可以被打倒的
坚强点,虽然看到这个还是会心酸

3万

博士生

小妹崽----

祝福小妹妹````!!!!!!
无聊。。。。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

一切都会好的。
祝福你孩子早日康复!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

托儿所

做妈妈一定要坚强,祝你女儿早日健康!!!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
别太难过了,一定要振作
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

荣誉会员

发生了就去接受吧,先调整好自己的心态,

1万

研究生

亲爱的,不要这样子,我也经历过,慢慢来,会有好的一天的。
这里,一个温暖的家。

大学一年级

要坚强,宝宝需要你。
笑对人生!

小学一年级

我儿子也是。真正体验到什么是心急如焚

1万

大学四年级

感觉孩子发病越来越多了。唉……
接受事实,积极治疗,仔细观察,避免上当。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

六个月的宝宝,在治疗上也要多多谨慎,现在太小了,不太适合用药,因为这个时期的宝宝本身的免疫机能尚不健全,自身还需要免疫完善的过程,多来论坛到相关版块看看,为未来的治疗做个铺垫。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

幼儿园

有时候以为自己可以忘记一下,从来没有一件事可以天天记得的,那就是每天早晚帮她擦药,有时候遇到开心的事情可以笑一笑,但是一起到牛猪猪,我就笑不起来了,我是一位25岁的妈妈,但是我觉得自己一下子苍老了很多很多,心境变得很苍白无力,每天都要过着提心吊担的日子,什么时候可以让我真正会心地去笑,一向喜欢逛街的我,现在变得那么无助,变得什么事情都提不起劲来,我很难过……