白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 百里挑一的事也能让我碰上,真该去买彩票了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真的是在网上折腾了好几天了,多少了解一下关于UVB和大家用药的情况,最不错的是等到了李博士的回复。但是得到了回复,疑问更是多多了,比如该如何购药,最终要买哪个厂家多少价位的最有效?昨晚,终于决定开始自己摸索着使用UVB了,但是打开包装。一切准备就绪,电源开关连接后灯管就是不亮,反复试验了好几次也不行,实在无奈给售后去了电话,售后也不知缘由,只要让我邮寄返厂检修了,百里挑一的事也能让我碰上,真该去买彩票了?郁闷。

今天是5月5日,返厂修理的西格玛到家了,但是晚间使用仍是灯管不亮,真是郁闷,怎么会这样?倒霉的为什么总是我?另外大家邮购的西格玛自带的护目镜是不是像游泳眼镜一样的,使用那么不方便,眼睛戴着也很难受,也不知道厂家是怎么设计的,这样的赠品还不如不要?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

赶紧的,机不可失,失不再来,今天千万记得买彩票!

1万

9万

副县长

我家买跑步机 原本是样机
结果人家给送的是新机  说懒得再去超市换了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中三年级

嗯,我十次吃饭店,7次发票中奖,吃个肯德基不到10块钱的蛋挞,中发票奖中十块,之所以泡在肯德基的原因,是想赖掉10块钱的停车费。收费的晚9点下班。最近我常常走运

1万

6万

区长

哪买的uvb啊??
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

快去买彩票以前上学只要被点名回答问题同学都要我去买。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中一年级

UVB已经返厂修去,就是好心的阿蔡打过电话问过,可惜么法解决,所以还是要感谢阿蔡,但愿我运气够好,赌一下吧?

初中一年级

今天将仪器快递返厂去修了,祝大家好运吧!

初中一年级

今天阿蔡给过我电话,可惜也解答不了我的疑惑,但愿同胞们不要与我有这样的遭遇

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-4-15 15:46
姐哇,新机不是更好么?!

是啊

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-4-15 15:46
快去买彩票以前上学只要被点名回答问题同学都要我去买。。。

那妹妹中了几次
你小侄女英语老师几乎都是叫她的
有次听课 新老师试教  英语和数学老师几乎一直叫她 回来对我说累死了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

蓝色多瑙河 发表于 2012-4-15 22:41
那妹妹中了几次
你小侄女英语老师几乎都是叫她的
有次听课 新老师试教  英语和数学老师几乎一直叫她  ...

从来没买过属于口头支持福彩事业。。。

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-4-16 15:02
从来没买过属于口头支持福彩事业。。。

姐姐也没买过  
你小侄女 小学就不爱举手 老师没少跟我说

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

蓝色多瑙河 发表于 2012-4-16 15:10
姐姐也没买过  
你小侄女 小学就不爱举手 老师没少跟我说

我一开始也这样,老师就跟我妈说要大胆发言。。。所以我很怀念那个小学老师,她对我真的很好。