白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蔷蔷

[308准分子] 李博士您好,308这个方法治疗,是怎么收费的?

初中二年级

我在深圳,20一平方厘米每次。 不过医院在量好面积后,对其它地方有小点点的白斑如果你向操作的小妹主动提出的话,也会帮你照一下不另加收钱,这点比较人性化。如果你硬生生的去问要不要收费人家肯定会加钱的,大家可以理解。
就对时间比较短程度比较轻的,脸上的脖子上的白斑效果不错。一般十次一疗程,快的三两次就见效果,慢的就难说了因人而异。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

今天我刚去的,一个光斑40

托儿所

我照一次就两千太贵了

初中一年级

QQ

我也长在额头上了,我的空间里就有照片,我原来皮肤还可以,现在用头发遮着,额头总起痘痘。。。

托儿所

琳妞 发表于 2011-2-7 14:51
你好,你是沈阳的吗?我也是沈阳的
但不知道哪里有照的呀?
你照过吗?效果怎样么???

你是沈阳哪里的哟

大学一年级

QQ
经济有限的就照UVB 308一个光斑就要好几十了。。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

小学一年级

李志强博士 发表于 2010-7-7 19:23
每斑20元

李博士您好,我现在是医生诊断是白癜风散发性,不知能否进行光疗,什么叫308.什么叫UVB,我现在白癜风全身是的15%,额头上,脖子上,背上,手上也有.现在医生,给我开的盐酸氮芥酊,驱白巴布期片.服药有20天,马上夏天到,穿衣服也不方便,请问一下,我是否能进行光疗.我也看了好贴子,有的说不能进行光疗.有的说能进行308,还有我现在服的药是不是对症下药.谢谢!!!

小学一年级

李志强博士 发表于 2010-7-7 19:23
每斑20元

治疗有效果的朋友请赐教啦,在此谢谢!!

初中一年级

我想问下李博士我是头顶上长了一块白班,上面的头发也白了.用什么方法治疗效果好呀

小学六年级

减压 发表于 2011-4-20 13:01
不知道重庆是怎么收费的,要照几次才会有效呢

我在西南医院照的,50个光斑990元,我照了1个半月,鼻头的基本全好了,医生说还是要巩固治疗。下周又该去缴钱了,医生说这次缴880,50个光斑。以后依次递减。。770。。660.。550.。
这样算起了,西南医院还算是便宜的了

小学一年级

米霖2号 发表于 2010-7-5 22:56
我儿子去照了308是按平方厘米计算的,二十五块一平方厘米。贵的要死。

我想卖一台窄谱UVB白癜风治疗器,看到淘宝网好多,看到看花眼,每问一家都说自己的治疗仪好.淘宝网网上有二规格,一种是组装,还一种是原装.想 问一下在用亲们,到底用哪一种的好?谢谢啦,请给一点意见!!!

小学一年级

李博士您好;问您一下,窄谱UVB白癜风治疗仪,到时用组装的好,还是原装的好.是不是价格有所区别,效果是不是也有所区别.有人说组装效果不稳定.都是一样好用.我现在也弄不清啦.?

小学六年级

有的地方80太贵了

小学六年级

到重庆来吧,每个11块钱

小学六年级

杭州三院是100,真的是非常小的一点