白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,得宝松我们这没有,醋酸曲安奈德 醋酸泼尼松龙,这二个可替换的吗

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:
     你好!我是上周二(4月10日)晚看新闻联播前咨询您的那个30多岁因为白白依然单身那个连红唇都有白白的海子。
当时我发贴说已买您说的发展期吃和用的药,当时我没提得宝松,您也没提。可是我又发展,左眼角和嘴上仁中位和鼻底又开始长白白了,是否需要补打得宝松控制一下呢?
另外我跑遍了这的药店和大医院都没有得宝松(复方倍他米松注射液),医院药房的说有醋酸曲安奈德 醋酸泼尼松龙这二个注射液与得宝松相似,能用不,请问李博士哪个可以替代呢?谢谢!
随便附上治疗一周的相片:
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

可否替代得松的药

初中一年级

仁中出现白白了,需要打得宝松吗?
附这半个月的白白情况相片,好象有效果

初中一年级

李博士,对了,我照了,我发现验钞机里的灯管就是伍德灯灯管哟,对吗?
        另外我刚才发现博士是2006年就注册上坛子的,我一算天呀,博士已6年免费用私人时间问诊了,我还看到坛里2009年送您锦旗的照片,何等的医德,真的好崇高呀,现今社会上还有这么坚持行善的人,真是少有呀,真的好佩服,也让我们看到了希望,体会到了温暖,我也学博士多多行善!向博士致敬!!!

初中一年级

哪位患友可以代购得宝松呀!

1万

大学四年级

验钞机里的灯管和伍德灯灯管不一样

1万

研究生

QQ

大学一年级

医院有啊

初中一年级

zxc1234567love 发表于 2012-4-15 21:23
医院有啊

去了医院,我们这的三甲医院和皮肤病院都没有呢?郁闷。。。

初中一年级

我没有眼泪 发表于 2012-4-15 20:22
你去市级医院去买应该可以买到!好像要挂号!

去了,都去药店里问了都没有

初中一年级

我没有眼泪 发表于 2012-4-15 20:22
你去市级医院去买应该可以买到!好像要挂号!

是去了我们这最大的市级三甲医院都没有呢。

初中一年级

海上生明月 发表于 2012-4-15 17:50
验钞机里的灯管和伍德灯灯管不一样

怎不一样呢。。。

1万

9万

副县长

海子 发表于 2012-4-15 17:31
仁中出现白白了,需要打得宝松吗?
附这半个月的白白情况相片,好象有效果

你是哪的 以前华山有醋酸曲安奈德擦剂
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

李博士:
我还想问个问题,我的颈部上月底晒伤的红还没退完,今天我第一天擦盖百霖,有几次颈痒的感觉,不知道是原来擦的卤米松和普特彼痒(4月10日开始用,到昨天共六天了,听您说过这药适应一周后就会不痒),还是原来晒伤的地方对盖百霖过敏。请问我现在能擦些什么止痒的药呢?能擦不?听您说擦了摭盖液对照灯影响不大,那我擦过盖百霖后,能在摭盖液上是否继续用卤米松和普特彼呢?对治疗有影响不

初中一年级

李博士:
我还想问个问题,我的颈部上月底晒伤的红还没退完,今天我第一天擦盖百霖,有几次颈痒的感觉,不知道是原来擦的卤米松和普特彼痒(4月10日开始用,到昨天共六天了,听您说过这药适应一周后就会不痒),还是原来晒伤的地方对盖百霖过敏。请问我现在能擦些什么止痒的药呢?能擦不?听您说擦了摭盖液对照灯影响不大,那我擦过盖百霖后,能在摭盖液上是否继续用卤米松和普特彼呢?对治疗有影响不?