白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 手和脚的白白开始复发,希望李博士能帮我看一下么,给我一些指导和建议,万分感激!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年34岁男     以前10多年前     换有BB         因为外伤引起BB       后来也治疗过        控制住了     就在基本没复发   
最近这一年   因为感情生活波动    加上晚上熬夜   饮食上没有注意      情绪有时候不好    所以现在又复发的迹象   
手上:出现了一些小的芝麻大的点点     原来小点点也扩散到像一角钱硬币那么大    从手指的正面开始像背面手指变浅     
脚上:不太大    比较浅      现在脚上也出现芝麻大的小点点      
头上:我发髻边缘像头发里侧    现在都已经变白    以前也白   但现在有点大了

这个周六,周日。我去了几家治疗白白的医院    因为现在有很多医院      需要去考察一下     
1去大连武警专业治疗白白的      一去就知道在那忽悠     
2  后来去了大连皮肤病医院      人特别多   到我这了   一个女的无精打采和我说了30秒钟    然后给我开了药方   也没问我病因  也没问我在哪里有白白   什么都没说   后来给我开的药   我没开   
3周日  到大连医科大学二院皮肤科    本来想找专门治疗白白那个主任    可我去的时间不对   就不是那个人    但都是皮肤科的   那个男医生    也一样   简单问了下    看了下手   给我开了药       我没什么信心   因为每个人发病原因不一样     身体状况不一样     怎不好好了解一下呢      1分钟就给我这么难治的病给开药了呢     说2-3周过来复查       我女朋友让我把药开了    说现在大医院都这样        他们看了20多年的病了    也许眼睛比较专    所以不用过多的交谈    说刚才给看的 也是教授级别的    说先开药试试    最起码先控制住的     医科大学还是3级甲等医院呢    然后就开了     
4 周日下午我又去了   大连中医医院的皮肤科     这个医院已中药为主    一个女医生和我们谈了半天   说白癜风患病   主要原因是因为免疫力下降     后来想想最近生活确实不规律      女医生说   他们现在还是以前传统的治疗方法    挑剔脾肺什么的    后来我们谢了下   就回家了    终于有一个和我们沟通多一会的医生了   

因为我去了医科大学二院已经开了药了        虽然也不知道给我开的对不对      是不是针对我这个体质和病情开的      反正死马当活马医吧     虽然医生态度不好    但是这么大的医院应该是有医德的吧      

因为白白的药    有上百种    有的人有效   有的人无效       所以我今天上论坛我把现在吃的药   和外敷的药说一下     
医生给我开了       匹多莫德口服液     早晚一瓶    估计是调节免疫力的吧
医生还给我开了   他克莫司软膏          早晚一次      外擦

554.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

麻烦李博士能帮我看看么     
1;  匹多莫德口服液+他克莫司软膏   这种搭配适合我么
2:  我发髻边像里侧白了一部分     不是头皮全白       能白3分之2“手掌”那么大吧     头上我也想治疗    可是他克莫司软膏也擦不上     只能擦一个边     是不是剃头才能更好的治疗下        
3      匹多莫德口服液+他克莫司软膏       不知道这个药除了控制白白    还有治疗的作用么?
4   他克莫司软膏 说明书上说不要接触太阳     但是看一个外国网友的经验说     使用他克莫司软膏     可以适当的接受下阳光   
有利于更好的恢复        介意9:30分      或下午4;00    可以晒晒太阳     15分左右即可      

李博士   希望您能看到我的帖子    帮我看一下   这么用药对么      帮我解答一下上面4个问题        我非常希望能治好BB     
先在此谢过李博士了

也希望论坛里面的朋友       有更好治疗手和脚的方法能够和我分享一下     我万分感激     
虽然治疗白白的路途漫长     但我觉得只要人的信念执着      一定能治好的     
从现在开始        我会把我从现在治疗白白的情况 和以后的发展         及时分享给大家        让我们一起战胜白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

我也有复发~~唉!!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中一年级

也是复发中
我相信我就是我 我相信明天
我相信青春没有地平线
我相信自由自在 我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边 让生活更新鲜 每一刻都精采万分

小学三年级

我现在不仅从药物入手
现在作息时间   以前从晚上12点-凌晨2点       现在恢复到10点前入睡
饮食    酒;以前每天一瓶啤酒    一个月30瓶    现在不喝了    戒了  以前酒局我特别能喝   白酒  啤酒都来者不拒   现在也戒了
辣:最近这一年特别能吃   一个月能吃个20天辣的吧   特辣那种     现在准备少吃或者不吃
烟:从以前一两盒到现在每天5-8根
情绪;现在意识到白白和情绪也有关系     我会很好的调节情绪    宽容别人   宽容自己
在吃的方面    我也加已改变    黑米   黑木耳   动物肝脏 多吃坚果类的食品  有利于白白的食品
什么东西都要有个度就好    不要纵欲   

李博士   我还有一个问题    就是我除了匹多莫德口服液+他克莫司软膏     还需要加些什么辅助治疗的么?

初中三年级

我不吸烟,不喝酒,照样有,但我承认和情绪关系很大

小学三年级

12万

77万

荣誉会员

1、有复发或者发展的话可以使用匹多莫德口服液,稳定的话可以不使用,单独尝试使用卤米松+普特彼可以
2、可以适当剃掉一点吧
3、匹多莫德口服液是控制,他克莫司软膏有一定的控制,但主要还是治疗
4、普特彼这个药原本是治疗特应性皮炎和湿疹的,在治疗这些疾病时应该遮光,避免外用后照光(阳光、UVB、UVA)导致的药物性光过敏的发生,发生光敏会加重特应性皮炎和湿疹的病情,对于皮肤湿疹这是明显的副作用应当避免。
在治疗BB时,一般也应该避免光敏反应的发生,所以一般推荐晚上使用就是这个道理。但是在稳定期BB治疗时适当利用其光敏性会增强疗效,所以稳定期时适当照光也是可以的,不过这个药只有弱的光敏作用。

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-16 12:56
1、有复发或者发展的话可以使用匹多莫德口服液,稳定的话可以不使用,单独尝试使用卤米松+普特彼可以
2、可 ...

您好,非常谢谢您详细  耐心的解答    感激不尽    但还有几个问题劳驾您帮我分析一下行么?
1 我不明白只对弱的光敏作用是什么意思?   
2 如果我控制住了   治疗时候手上可以用308么   308对手上的效果如何?
3  我现在鼻子鼻孔附近   还有嘴周围     基本用肉眼看不出来有BB    前天用一个机器   在黑色的小屋检查的时候   紫色光那种    看见的鼻孔   还有嘴周围一圈   还有耳廓有BB    但是用肉眼是看不见的   那个医生说是马上要发展的BB     那我使用他克莫斯软膏的时候    是不是也要擦些地方呢?
4 阴茎头上有点白    那个就不用擦了药了   怕感染什么的    那个阴囊上有几个硬币大的BB   和大腿根内侧离阴囊很近的地方   像手指那么大的面积     我能用他克莫斯软膏擦么?   

1万

6万

区长

wjzhaoshi 发表于 2012-4-16 12:55
都说手和脚难治   我就手和脚的多   复发就要控制呀   不控制以后扩撒了  就更难治了

我的在隐**位跟脸上!!一直吃药控制…但是还是扩散…可能是因为心情最近不太好!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

12万

77万

荣誉会员

wjzhaoshi 发表于 2012-4-16 15:37
您好,非常谢谢您详细  耐心的解答    感激不尽    但还有几个问题劳驾您帮我分析一下行么?
1 我不明白 ...

1、就是光敏作用没那么强,不如常用的光敏性外用药
2、也可以照,手上不理想
3、也可以擦吧
4、阴部可以考虑艾洛松+爱宁达
发帖的时候能不能加好标点符号,编辑整齐点,你这样问问题人看着会很累的!

4万

25万

论坛特邀专家

wjzhaoshi 发表于 2012-4-16 15:37
1 我不明白 ...

1 我不明白只对弱的光敏作用是什么意思?
就是这类药物外用后晒太阳,涂药部位可能会发红。瘙痒等,就叫光致敏药物。

2 如果我控制住了   治疗时候手上可以用308么   308对手上的效果如何?
手足的各种光疗效果都不好,包括08激光。

3  我现在鼻子鼻孔附近   还有嘴周围     基本用肉眼看不出来有BB    前天用一个机器   在黑色的小屋检查的时候   紫色光那种    看见的鼻孔   还有嘴周围一圈   还有耳廓有BB    但是用肉眼是看不见的   那个医生说是马上要发展的BB     那我使用他克莫斯软膏的时候    是不是也要擦些地方呢?
新发的BB肉眼看不明显,这种部位适合使用他克莫司软膏。

4 阴茎头上有点白    那个就不用擦了药了   怕感染什么的    那个阴囊上有几个硬币大的BB   和大腿根内侧离阴囊很近的地方   像手指那么大的面积     我能用他克莫斯软膏擦么?   
外阴部位皮肤敏感,外用艾洛松+吡美莫司较合适。

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-16 22:08
1、就是光敏作用没那么强,不如常用的光敏性外用药
2、也可以照,手上不理想
3、也可以擦吧

非常感谢您不厌其烦帮助我。呵呵   从现在开始,我会用标点的。祝你开心~~

小学三年级

李志强博士 发表于 2012-4-17 11:21
1 我不明白 ...

谢谢您,李博士。感激万分!

小学三年级

小小灰 发表于 2012-4-16 21:24
我的在隐**位跟脸上!!一直吃药控制…但是还是扩散…可能是因为心情最近不太好!

我也觉得情绪和BB的扩散有直接关系   

高中二年级

抓紧治疗,早日康复
放飞心情