白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我对白白的一点小发现,白癜风的根源就在于免疫力混乱!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
咱们的白白应该都是分型了,在这里,我想讲的主要是免疫性对称散发型
上周,我因为偶然误多吃了银杏,有点中毒。
上医院,我检查了肝肾功能,拿到检查结果,我发现各项指标都是正常,唯独球蛋白偏低,而且非常低。

后来我上网查,球蛋白偏低一般是服用了免疫抑制剂,导致免疫力低下,而我最近正好一直在服用微量的醋酸波尼松,目前我的白白只有醋酸泼尼松能控制的住,否则就会爆发,一直未知原因。

既然激素用来抑制免疫,才有效果,说明我们免疫对称散发的白白患者,主要是免疫力出了问题,免疫力误将黑色素当成有害的病毒给消灭了,不是我们身体不好,而是免疫力混乱的缘故,所以为什么用激素抑制免疫力治疗白白反而有效果。

在这里也想提醒大家:不要刻意大量滋补身体、大量锻炼身体,刻意提高免疫力可能使得其反;顺其自然,多散散步,吸吸新鲜空气,清粥小菜,可能会更好!

我们很多医生只专注在追求经济利益,而忽略了研究,既然知道是免疫有问题,为什么都不好好研究呢?对医学学术界很失望!

希望斑竹加精,我觉得我们这种类型的白白根源就在免疫力混乱,我想只要抓住这一条,现在的医学技术应该能在一段时间后有所发现和攻克。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

同意楼主的看法。

小学六年级

有点小启发

初中二年级

同感,我也在服醋酸泼尼松,一天3次一次1颗,去验过血是免疫力低,免疫球蛋白高,但是我觉得我是属于身体很好的哪一类,从小到大都不打针输液,顶多就是个感冒,一般也不吃药的,不知道为什么会免疫力低?可是别人感冒生病我也没事啊?搞不懂

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

恩,bb就需要多些人来研究

bb是个半死不活的病。。。所以研究的人都不给力,烦死了。。。。

说不定就和流感一样的。。搞个疫苗就好了的

现在没人研究。。。。。搞成个绝症。。。。。。。要死
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

这个个浮躁的社会,浮躁的天朝

有人做研究么????木有。。。。。。。。。。。。。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中一年级

大家都是苦命的人啊

12万

77万

荣誉会员

不要刻意大量滋补身体、大量锻炼身体,刻意提高免疫力可能使得其反;顺其自然,多散散步,吸吸新鲜空气,清粥小菜,可能会更好!

很有道理!

4万

乡长

白白是免疫力紊乱,这个在医学上早就有证实了这一点,算不上什么新鲜事了

小学二年级

希望专家门能好好研究一下!

高中二年级

我也相信是紊乱,但怎么样才能正常呢?

4万

荣誉会员

免疫的问题确实很深奥,高了不行,低了不行,紊乱了还不行!唉!!
微信在线:as343367363

1万

大学四年级

楼主是免疫球蛋白低,你是高? 都是免疫力低?怎么相反

1万

大学二年级

QQ
思绪太多。依旧毫无结果。体质结构太复杂。早点洗洗睡吧。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。