白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请求李博士指点,UVB照了6分都不红

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄            :28
有无家族史 :无
患病时间    :19年
患病位置    :全身个部位都有(斑点状对称型)最大的在腿上长5厘米宽4厘米
治疗情况    :20岁以前一直在治疗,用过的药物详细的记不清了,涂抹补骨脂,还有生姜和不知名的
                    药粉涂抹,内服中药,打过不知名的针剂等等   控制住了20岁以后就一直没有治疗
目前病情状况:2012春节发现手上又长了新的白白,开始涂抹卤米松加普特彼(经过两个月的涂抹手上

的新白白基本看不清了),3月份开始照UVB,最近发现鼻子上又有新的白白
想问的问题  :因为我有糖尿病需要吃药物维持血糖,所以一直没有吃治疗白白的药,外涂卤米松加普特彼
                       还需要吃一些控制白白的药吗?怎么吃?还有额头和腿上(这两个部位病史都有10多年了

是最早就有的)第一次照UVB 2分钟就红了蜕皮发痒,之后微红,额头有黑点长出,
                      腿上无明显变化,胳膊手上脚上现在一直加到6分钟都没红过
                      请问李博士我应该怎么办,是否需要加一些光敏药物

希望李博士在百忙之中解答

我相信我就是我 我相信明天
我相信青春没有地平线
我相信自由自在 我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边 让生活更新鲜 每一刻都精采万分
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

帮顶

初中一年级

我相信青春没有地平线
我相信伸手就能碰到天

小学六年级

我今天到手的西格玛。35秒无反应

初中一年级

imbestman 发表于 2012-4-16 17:51
我今天到手的西格玛。35秒无反应

再加一点时间,微红就好了
我相信青春没有地平线
我相信伸手就能碰到天

小学五年级

建议308

4万

25万

论坛特邀专家

进展期需要使用药物控制一下,常规的匹多莫德、胸腺五肽等对血糖每月影响,可以使用。
手足部位对光疗有抵抗,可以在照光前1小时外用补骨脂酊或者维阿露等增强光敏。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-4-17 11:00
进展期需要使用药物控制一下,常规的匹多莫德、胸腺五肽等对血糖每月影响,可以使用。
手足部位对光疗有抵 ...

非常感谢李博士谢谢。
我相信青春没有地平线
我相信伸手就能碰到天

3万

博士生

一起期待!

3万

博士生

一片绿洲 发表于 2012-4-17 14:10
一起期待!

谢谢博士!

小学六年级

田田范范 发表于 2012-4-16 19:22
再加一点时间,微红就好了

我现在不知道是维阿露的红还是照的红。。

小学六年级

也想买UVB的,不知道到底买双管还是单管,在考虑