白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

嘴角及鼻子下方有小块的BB,想照光,不知道是否可以?购买哪种设备合适?

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲,我嘴角处的BB今年春天又扩展了,现在挺明显了,去年就涂抹过一段时间的普特彼,但是没有效果,后来就停了,之后又吃过中药,打过胸腺五肽针剂,口服驱虫斑鸠菊,外涂消白软膏等,用了一个多月但是任何感觉都木有,信心慢慢的消失了,但是今年又开始扩展了,嘴角变大,鼻子底下及鼻翼处也出现,一开始很淡,慢慢的变白,一想就头大…………

大约一个月前去看医生,给开了卡介菌多糖核酸注射液,外用普特彼,但是一个月过去了没有效果,偶想照光,不知道是否可以??因为在面部,怕伤害其他皮肤,或者眼睛,拜求各位亲的指点,谢谢谢啊…………

另外哪种uvb灯比较好啊?有经验的亲给点建议吧,有团购的话可以告诉我啊……
上个目前BB图片,请指点啊亲……

BB图片

BB图片

bb图

bb图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
普特比还是效果不错的!

小学五年级

QQ

小学六年级

快照光吧,你的这个现在开始照的话估计好的还快
我的也是在嘴角,而且比你厉害,现在照好了,但我是一直在医院照的UVB

小学五年级

QQ
xiuziyang 发表于 2012-4-16 21:17
快照光吧,你的这个现在开始照的话估计好的还快
我的也是在嘴角,而且比你厉害,现在照好了,但我是一直在 ...

真的吗亲?可是我这里没有医院有正规的照光设备,如果照的话得去济南,挺麻烦和不方便的,因为还要上班啊亲…………祝贺你痊愈了哈亲

初中二年级

自己买个家用的比较合适

初中一年级

我的也是最近发现鼻子眼角新长的BB跟你的大小一样就是颜色淡了点再用普特彼卤米松。今年春节的时候手上新长的BB用普特彼加卤米松到现在为止两个多月基本看不出来了,可能是你用的时间太短感觉没效果吧,额头的BB有十多年的病使了用的UVB(西格玛的)快两个月了效果挺好的出了好多黑点了,其他部位没有明显效果。药物和UVB我感觉都是因人而异的吧有的效果好有的没效果,需要耐心。看论坛里朋友们的治疗经验脸上的BB相对其他部位应该是好恢复的,一起加油吧
我相信我就是我 我相信明天
我相信青春没有地平线
我相信自由自在 我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边 让生活更新鲜 每一刻都精采万分

初中一年级

我复发的部位跟你位置基本一样,现在一直用普特彼

高中二年级

QQ
普特彼的使用一定要坚持啊,除照光外是最好的办法了!

小学六年级

可以的,设备自己在网上找或者联系论坛团购的呢!我用的科诺的KN-4003B,自己去徐州厂家买的。
照的时候旁边的皮肤要想办法遮盖好,否则也会照黑的!

高中三年级

象你那么大一丁点儿,我用普特彼两个月涂没了。

高中二年级

可以在家光疗,用家用的西格玛uvb,效果很好的,抓紧治疗吧,面部是最容易恢复的部位了。祝你早日康复
放飞心情

高中二年级

豆包 发表于 2012-4-19 14:53
可以在家光疗,用家用的西格玛uvb,效果很好的,抓紧治疗吧,面部是最容易恢复的部位了。祝你早日康复:victo ...

去哪里买啊?

高中二年级

豆包 发表于 2012-4-19 14:53
可以在家光疗,用家用的西格玛uvb,效果很好的,抓紧治疗吧,面部是最容易恢复的部位了。祝你早日康复:victo ...

去哪里买啊?

高中三年级

QQ
真小、就那么一点!一定能好得
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。