白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,期待你的回复。

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是BB患者 22岁 BB位置 单侧 右下巴 右脸下侧   及耳后08年6发现的刚开始不太起眼  就没注意
  我当是在驾校 学习驾驶 天天暴晒 饮食不规律还经常喝酒
 7月份的时间BB突飞猛进 当时 取医院检查后得知是 BB 都晕了 哪时两天去了 3家医院 最后在广告上看了一家 夸大其词
 7天治好好 白癜风就去了 由于医生说是 发展期 就让服了一个月的 白癜风丸 之后再医生的安排下做了 3次移植 效果很不理想
 接着吃了7个月的 白癜风丸 没效果就换了医院 这两年一直不间断的吃药 一种药吃6.7个月没效果就换药 换医院 听别人说那个
 医院效果好 就往哪里跑 吃的药不少就是没看到有什么效果 所以我对药物治疗失望了 就在上个月我 停止了吃药 一个星期前开始涂药
 的涂得是 自己泡制的(补骨脂 白蝴蝶 蛇皮)用陕西醋泡的  可是昨天我发现我怀孕了  请问一下李博士这样的药 我还可以继续涂
 吗?在论坛里看到好多妈妈 都是在 生完宝宝之后 复发 或者扩散了?是因为免疫力低下吗?那么我要怎么样避免?孕期怎样治疗
 才安全 ?可以食疗吗? 
  补充 
  08年冬天到现在脸上没发展 去年夏天 腰部正中看是张了针尖一样的白白 外边有很规则的 圈圈 后来扩散了整个圈圈都是
  白的 由于是 后腰部 正中 涂药困难 比较隐蔽就没管它  过了两三个月 又自己恢复了 现在哪里完全正常了!奇怪的是 腰上
  的能好 脸上的为何迟迟不见好转??今年5月份 找了份工厂的工作没做多久就发现 右手食指上下关节 各有小点白白 现在有绿豆大小
  没发展。                                                                                                                                                                                       期待你的回复
                                                BB患者小丫丫
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

看着太乱,头发晕。
小丫丫重新编辑整理下,加上标点符号,整理下段落,方便博士的解答,不然博士看着也会心烦的。

2万

硕士生

QQ
同上
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
好多额。。。
手掌留住了风

握不住一粒沙

1万

8万

副县长

...........................

4万

25万

论坛特邀专家

今年5月还有新出的,说明在进展期,孕期可以使用的手段不多,外用激素是可以的卤米松或艾洛松小面积使用是可以的,不嫌麻烦的话使用
黄芪15克。山药15克、甘草15克粉碎后和蜂蜜成蜜膏状,每日服1/10。或者有所帮助。

1万

8万

副县长

谢谢.......................

大学一年级

QQ
原帖由 李志强博士 于 2010-7-7 19:09 发表
今年5月还有新出的,说明在进展期,孕期可以使用的手段不多,外用激素是可以的卤米松或艾洛松小面积使用是可以的,不嫌麻烦的话使用
黄芪15克。山药15克、甘草15克粉碎后和蜂蜜成蜜膏状,每日服1/10。或者有所帮助。 ...

谢谢李博士

哪我 自己泡制的(补骨脂 白蝴蝶 蛇皮)用陕西醋泡的   我还可以继续涂吗?
 在论坛里看到好多妈妈 都是在 生完宝宝之后 复发 或者扩散了?是因为免疫力低下吗?那么我要怎么样避免?
 可以食疗吗?
还有 叶酸片 复合维生素B 螺旋藻  我适合吃那一种?那种效果好点? 谢谢李博士

大学一年级

QQ

谢谢天涯哥哥的提醒

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-7-7 16:36 发表
看着太乱,头发晕。
小丫丫重新编辑整理下,加上标点符号,整理下段落,方便博士的解答,不然博士看着也会心烦的。

谢谢 天涯哥哥的 提醒我会注意的 下不为例

1万

大学四年级

你去的那是什么医院啊?明知道是发展期,只让吃一个月的药就做移植,还做了3次,纯粹胡来。

大学一年级

QQ

就是  破医院 说是军区医院
其实是 占地在哪里
私人承包的  不靠谱
都是 广告夸大其词

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 小丫丫 于 2010-7-7 21:59 发表

谢谢李博士

哪我 自己泡制的(补骨脂 白蝴蝶 蛇皮)用陕西醋泡的   我还可以继续涂吗?
 在论坛里看到好多妈妈 都是在 生完宝宝之后 复发 或者扩散了?是因为免疫力低下吗?那么我要怎么样避免 ...

怀孕时补骨脂不可使用
怀孕和分娩不能使BB加重,但是生产后喂养、抚育新生孩子对多数新妈妈来说都是对身体和心理的一大挑战,特别是爱哭闹的婴儿、奶水少的新妈妈、无人帮忙的新妈妈,容易导致身心过度疲惫,BB可因此复发和加重。养育小婴儿对每个母亲都十分不易,怎么避免?有妈妈或婆婆帮你就谢天谢地了。

大学一年级

QQ
谢谢 李博士

高中二年级