白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 华山与日本合作开展取皮培养治疗大面积BB试验,博士请进解答几个问题!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得知华山在进行表皮培养治疗大面积BB的试验,今天去华山了解了情况:
一早赶到华山三层BDF 治疗室,有个吴大夫领导一个试验小组与日本合作推广一种基于烧伤取皮+培养皮片+磨皮植皮的技术。在华山开展了几个月了吧,今天是最后一次,我赶过去看看自己是否适合作,因为博士之前基于我腿上经过一年的治疗,变化不大且毛发变白,BB处长期涂沫激素药膏导致萎缩,博士建议我去植皮。

这里的试验组人员包括:几个日本专家,华山课题组大夫,几个博士生组员。
课题试验过程为:

1. 在腹股沟取整体皮(真皮及表皮整体)一块,长约4CM ,手术缝针 (取皮不知是柳叶型?还是方块?博士请给解答, 谢谢 !)。
2.  皮片在培养液中培养,可到原皮片30倍大小。这里是指表皮!
3.  一个月后华山植皮。BB处,打磨表皮后,受皮。包扎。每月来华山复诊。

患者要求:
要求BB稳定后最少半年,最好为2年以上。
疤痕体质者,磨皮时,可能伤到真皮,引起疤痕。
课题组大夫讲,该技术在日本/美国,已经成熟,华山刚刚引进试验,积累临床如要成功将运用该技术,但培养费用较高!

我讲述了自己BB的 情况,考虑到后背文身处BB看似刚刚控制,时间也没有达到半年以上,医生强调必须全身BB稳定半年以上才可以作。所以我没参与试验。

请问博士:
1.我三块部位有BB,耳后脖子处照光图他卡已经缩小到5%;  后背文身在控制中;双小腿处看似没有大得变化。如果身体其它部位还有看似不稳定的BB,那么小腿稳定处也不能植皮吗?
2. 我是疤痕体质,BB植皮如果要磨皮,会不会留疤?
3. 我在华山植皮室看到,植皮患者受皮BB处也吸泡,常规植皮在BB处是否有两种受皮处处理方式:一种是磨皮;另一种是吸泡去除表皮,不伤及真皮吗?
上个月我去华山,华山给我调整了药:驱白巴布期,复方甘草酸苷,VB, 配合UVB照光。四个月前停下华山激素后, 近三个月来一直在吃您推介的匹多莫得,20盒马上就吃完了,对比以前BB基本没有变化,(实话讲也不知是否算控制了:耳后发髻剩余BB处照光后就发红;文身处BB面积没变,颜色也没变黑;腿上BB没有大变化,只是照光出的色块停照后褪色了)。
4. 想请教博士,我有必要吃华山的药吗?论坛里对驱白口碑不好。她给我开是否是让我配合照光效果的?驱白一天要吃12 片,想想都想吐。 能只吃复方甘草酸苷吗?配合白癜风胶囊或者您推介啥的类似的药?跪求!!
5. 我都两次推托她的驱白+复方甘草酸苷了,如要下次去华山看,再讲我不吃开的药,我都不好意思见她老人家了,纠结呀!

烦劳博士下步如何吃药了! 跪求!拜上!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

你激素吃了多久?

4万

25万

论坛特邀专家

请问博士:
1.我三块部位有BB,耳后脖子处照光图他卡已经缩小到5%;  后背文身在控制中;双小腿处看似没有大得变化。如果身体其它部位还有看似不稳定的BB,那么小腿稳定处也不能植皮吗?
稳定是全身的概念,全身稳定才算。

2. 我是疤痕体质,BB植皮如果要磨皮,会不会留疤?
有可能。

3. 我在华山植皮室看到,植皮患者受皮BB处也吸泡,常规植皮在BB处是否有两种受皮处处理方式:一种是磨皮;另一种是吸泡去除表皮,不伤及真皮吗?
理论上都不伤基底层,吸疱的成功率高,但只能在平坦的部位才能吸疱。

上个月我去华山,华山给我调整了药:驱白巴布期,复方甘草酸苷,VB, 配合UVB照光。四个月前停下华山激素后, 近三个月来一直在吃您推介的匹多莫得,20盒马上就吃完了,对比以前BB基本没有变化,(实话讲也不知是否算控制了:耳后发髻剩余BB处照光后就发红;文身处BB面积没变,颜色也没变黑;腿上BB没有大变化,只是照光出的色块停照后褪色了)。
4. 想请教博士,我有必要吃华山的药吗?论坛里对驱白口碑不好。她给我开是否是让我配合照光效果的?驱白一天要吃12 片,想想都想吐。 能只吃复方甘草酸苷吗?配合白癜风胶囊或者您推介啥的类似的药?跪求!!
驱白是维药,有些效果,类似普通的治疗BB中成药,是否有效不得而知。

5. 我都两次推托她的驱白+复方甘草酸苷了,如要下次去华山看,再讲我不吃开的药,我都不好意思见她老人家了,纠结呀!
自己决定吧。

高中二年级

放飞心情

高中三年级

如果实验成功 白白是不是有救了?

初中二年级

谢谢博士的解答! 全明白了。祝您吉祥