白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 很久不见,我又回来了。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已经不记得第一次来论坛是什么时候了。。 08年?09年?
在论坛发过帖,在YY唱过歌,更多的是默默的关注大家。
也许没人知道我的存在。。。
我只记得一个又一个熟悉而又陌生的ID。。。
小艾新。。天涯哥。。思远。。。7611。。牛_B。。。陶子。。。亦宁。。。
再之后,忘记了帐号密码,也没再上论坛了。
很小很小的时候治疗过,没什么效果。之后就一直没有再治疗。
后来有朋友从国外带回药,也不敢吃不敢涂。害怕任何的变化。
这么多年,已经不敢奢求BB消失,只求不再有变化。
所以十几年来 ,相对而言 ,没有什么大的发展。
去年经历一些很难受的事情,没有调整好,没有好好照顾自己。
结果又出现了新的白点。
还有一个多星期,好朋友要结婚了。要去当伴娘。
很久不用遮盖液。
早上起床,对着镜子,刷啊刷。。。结果效果很不好。。。
不知道到时候是不是该临阵退缩。。。
谈了多年已经分手的前男友的父母到时候也会去参加婚礼。。。
实在不想又被瞧不起。。。
只是想可以像普通女孩一样可以穿着美美的礼服和新娘站在一起。。。
现在又回到这里。。这个熟悉而又陌生的大家庭。。。
想祝福一下大家。。。也祝福一下自己。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我懂,尤其面对曾经的伤痛,我们都想立足做到最好,自尊放给自己
丫头加油,穿着美丽的衣服,在那场盛宴中,你不是最美丽,但你也是很耀眼,让他们看到你的那份自信、成熟、和美丽!

2万

硕士生

也祝福你

初中一年级

初中一年级

谢谢你。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

我也懂。。。。

bb伤害的不是肉体,伤害是心灵
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中一年级

32岁来BB想死 发表于 2012-4-19 14:36
我也懂。。。。

bb伤害的不是肉体,伤害是心灵

嗯。。。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

猫猫姐,什么时候组织次聚会吧~~~~~~

我们就像一个被孤立的群体,智能自己团结,互相慰藉了~~~~~~~~~~~~~
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

3万

博士生

小妹崽----

祝福 一下
无聊。。。。

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2012-4-19 14:26
我懂,尤其面对曾经的伤痛,我们都想立足做到最好,自尊放给自己
丫头加油,穿着美丽的衣服,在那场盛宴中 ...

不知不觉你也成了大妈了
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

初中一年级

32岁来BB想死 发表于 2012-4-19 16:21
猫猫姐,什么时候组织次聚会吧~~~~~~

0.0   你在哪里?  我在湖北。。。

初中一年级

谢谢你 。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

双色猫 发表于 2012-4-19 20:17
0.0   你在哪里?  我在湖北。。。

武汉人,在外地

43万

174万

超级版主

玉魔龙 发表于 2012-4-19 17:26
不知不觉你也成了大妈了

乌拉拉,

12万

77万

荣誉会员

这次回来,就不走了吧?