白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

“308nm准分子激光”与“308准分子光”的基本介绍与疗效对比!

初中一年级

明白了 谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

能照好吗?痛苦的人生

小学五年级

QQ
学习了

初中三年级

图片请重新更正下, 看不见了都

初中二年级

今天特意去看了“308机子”。。。。。和图上没一个一样的。我根本在机子上找不到字。。。。。。。我问了护士,护士说她也不是很清楚,就是美国产的,顿时觉得把剩下的钱照完。。。。。。一定不去了。。。

小学六年级

一米婵娟 发表于 2013-7-25 22:41
今天特意去看了“308机子”。。。。。和图上没一个一样的。我根本在机子上找不到字。。。。。。。我问了护士 ...

武汉第一医院是真的,我都对比过了

幼儿园

顶起,谢谢,了解了准分子光和准分子激光

初中一年级

非常感谢,了解了,以防上当

初中一年级

呵 原来我照了四次,也是308nm准分子,在西安仁爱白癜风....照的,每次120元,我BB不是很多,哎,也难找啊,来去也不方便,最近发现我住的附近有家医院也是这308nm准分子,看了下论坛各位评论,发现照这个准分子也是可以恢复的嘛,我自己也发现有黑点产生,只要能控制就好,价格上不要太贵就行,慢慢来,至于以后吃药就会少吃啦,浪费钱了。。。之前医院给我开祛白酊,出现黑点,但另外一家医院说我可能是皮肤被烧坏了。。。搞得我都不敢用了。。。。。但看了论坛1周多,我托朋友买的维阿露用了3次,虽然没过敏什么的,但还是不敢用了。

吃点药控制下,忌忌口,玩点光照,拍照观察,慢慢好转,不急。

幼儿园

您好!我是在郑州西京白癜风研究院照的60一个板,医生说型号xtrac-308,我就看到机器和李教授说的不一样的,也不到是真是假?

托儿所

百度百科“308纳米准分子激光治疗系统”用了准分子的第一张图啊,表示不会改啊,谁去改下,毕竟好多人很依赖百度的,虽然我知道内容可以自己改之后就觉得可信度下降了

托儿所

学习了,原来我儿子照的也是308准分子光

小学六年级

QQ
我该怎么办啊?我到武汉去照射的308居然只是准分子光,而不是激光。花了那么多钱和经历,冤枉死了!我想去找医院理论,有没有人支持我啊?

小学三年级

深海美霖 发表于 2013-8-20 22:55
您好!我是在郑州西京白癜风研究院照的60一个板,医生说型号xtrac-308,我就看到机器和李教授说的不一样的 ...

楼上的,你的BB现在怎么样了?我才去西京看过也是照的他们说的308,不过好像和楼主的最下面两个图一样,是国产的.

初中三年级

格陵兰的悲伤 发表于 2012-8-7 11:27
我去的医院说的也是美国的这个,可实际是意大利的这个,60一个光斑,不知道真正的美国产的准分子激光怎么收 ...

我也在那里治疗,听说青岛市立医院有,我想去看看,请问你是那里的,方便的话,留个联系方式