白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

黑色素细胞种植效果怎么样?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白主要是在脖子上,毕竟很着急,很难看,医生说等我这稳定点了,让我做黑色素种植,她说效果不错,但说挺贵的,如果真的效果好,花点钱就花点钱吧,请问大哥大姐们,这效果到底怎么样啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

如果真有效果,当然好

可是现在。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。真不知道什么办法有效
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

小学五年级

黑色素就是植皮啊-.-

12万

77万

荣誉会员

其实就是植皮手术,有些医院非得换个高深莫测的叫法,你在什么医院看的,还有BB在什么部位,多大面积?

小学三年级

初中二年级

QQ
植完的颜色不一样,很深

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-20 11:04
其实就是植皮手术,有些医院非得换个高深莫测的叫法,你在什么医院看的,还有BB在什么部位,多大面积?

植皮?我上次问过医生,植皮跟黑色素种植,这俩一样吗,但医生说不一样,在保定白癜风医院,主要都在脖子上,面积不算太大,但挺显眼的,哎,明天我和我爸就去医院接着治疗去,没准的话明天就做黑色素种植,可千万别说是植皮,如果真是植皮,我割哪一块都不舍得,割了又破复发,哎,怎么办?

12万

77万

荣誉会员

沮丧的我 发表于 2012-4-20 19:02
植皮?我上次问过医生,植皮跟黑色素种植,这俩一样吗,但医生说不一样,在保定白癜风医院,主要都在脖子 ...

去听听怎么说,反正这类专科医院都是夸张的说!

托儿所

黑色素细胞种植,不是植皮吧?有谁做过,出来解释下吧。据说是现在最快最先进的疗法。医院说,不是植皮!!

小学三年级

jinmenyijiao 发表于 2012-4-22 08:56
黑色素细胞种植,不是植皮吧?有谁做过,出来解释下吧。据说是现在最快最先进的疗法。医院说,不是植皮!!

是植皮- -.

初中一年级

QQ
不是植皮的,是种植黑色素。不开刀的。
上帝创造了处女,男人创造了妇女!男人不能为女人穿上嫁衣,请不要解开她的内衣!

初中二年级

szsq10040034 发表于 2012-5-2 22:59
不是植皮的,是种植黑色素。不开刀的。

从肚子上取皮,打磨白白处,贴在那,这不是植皮吗?

初中一年级

QQ
外面都是骗人的,就是要你的钱。
上帝创造了处女,男人创造了妇女!男人不能为女人穿上嫁衣,请不要解开她的内衣!